Неравный брак
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Неравный брак
В этой теме 15 ответов, 13 участников, последнее обновление loveman 6 года, 3 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.06.2011 в 09:13 #2137
На семь лет разница в возрасте это нормально до поры, до времени. А вот у нас соседка в свои 45 лет познакомилась с молодым человеком на 20 лет младше. Их отношения вызывают только жалость. Уже 10 лет они вместе, то ругаются, то мирятся. Ее сын старше ее любовника. Мира и согласия в семье нет.
21.06.2011 в 09:44 #2138Когда этой женщине будет 55 и секс для организма станет обузой,
Что вы такое говорите. Там же климакс и менопауза, причем надолго 🙂 Самое время заняться личной жизнью. А вот старичка найти бодрого будет сложнее, чем кого-нибудь лет на 10 моложе. Так что это вы погорячились 🙂
21.06.2011 в 12:02 #2139У меня была разница в возрасте 8 лет, скажу, что ничего хорошего из этого не получилось. Он ходил за мной как хвостик, не имел собственного мнения, заглядывается на чужие юбки. А знакомая имела брак с разницей на 15 лет, и была очень счастлива.
22.06.2011 в 09:59 #2140Там же климакс и менопауза, причем надолго
А я как-то и не задумывалась, что возрастные изменения наоборот требуют повышенной сексуальной активности. Мне казалось естественным, что скорость обмена веществ замедляется, значит и потребности тоже должны постепенно отмирать.
26.12.2012 в 21:59 #2126а если Он младше
Закончив педагогический институт и поступив на работу Надежда, рассказывала о своих первых уроках в школе с каким — то особенным волнением. Любовь к детям и любовь к своему предмету делали ее на удивление счастливой, не смотря на столь малую зарплату. Но какое-же было наше удивление, когда получив приглашение на свадьбу, мы узнали, что ее избранник — ее ученик! Четырнадцать лет разница не много ли, и надолго ли такое счастье?
26.12.2012 в 21:59 #2141а если это любовь? Тем более для женщины молодой любовник – это не есть плохо
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.