Холостяк
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Холостяк
В этой теме 15 ответов, 5 участников, последнее обновление Kalinkamalinka 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 06.06.2011 в 14:31 #793
Выбрал Сашу… После заключительной части шоу, была программа с Анфисой Чеховой и с Сашей , съемки после ее полета в Америку к Максиму. Отношения как бы продолжаются, но все это выглядит очень неестественно. В следующий четверг Максим прилетит в Украину и будет интервью с ним.
А я надеялась, что он не Сашу выберет.. хоть он ей и верил, а я как-то с трудом.. сильно уж она играла на публику… ну посмотрим, что у них там получилось…
07.06.2011 в 23:04 #794А я надеялась, что он не Сашу выберет.. хоть он ей и верил, а я как-то с трудом.. сильно уж она играла на публику… ну посмотрим, что у них там получилось…
Мне тоже кажется, что Саша слишком искусственная, как-то неискренне проявляет свои чувства. Вспомните только момент, когда Макс выбрал Сашу и нежно начал гладить её за волосы, а она ему: «Осторожно, прическа!». Когда любимый мужчина дарит колечко, думаете ли вы о прическе?
08.06.2011 в 02:41 #795Мне тоже кажется, что Саша слишком искусственная, как-то неискренне проявляет свои чувства. Вспомните только момент, когда Макс выбрал Сашу и нежно начал гладить её за волосы, а она ему: «Осторожно, прическа!». Когда любимый мужчина дарит колечко, думаете ли вы о прическе?
Передача — очередной пиар, и для девушек и для Максима. Ну, как же ей не думать о прическе, ведь камеры, зрители… Не верю! :smoke:
08.06.2011 в 20:51 #796Я рыдаю! Макс выбрал Сашу!
Эта фраза уж очень частая среди форумчанок. Что самое интересное, я тоже не одобряю этот выбор. После того как я увидела этот проект у себя дома в России, действительно поняла, что украинские девушки ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!
08.06.2011 в 23:39 #782Кто смотрит?
Как вам проект «Холостяк»? Дорогие девушки, как вы считаете, кто достоин победы? На проекте остались всего три девушки: Яна, Саша, Надя. Считаете ли вы, что кто-то из выбывших девушек должен был остаться на проекте? Как вам вообще задумка: много девушек добиваются внимания одного парня?
08.06.2011 в 23:39 #797Ходят легенды по интернету по теме проекта. Вроде как Саша с Максом знакомы уже давно и встречались, но в один момент очень сильно поругались. Сашин папа, чтобы не терять хорошего зятя, профинансировал часть проекта, где в главной роли – Макс, а избранница героя – Саша. Неужели все происходящее – ненастоящее?
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.