Женщина Бальзаковского возраста, её стиль?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мода и стиль › Женщина Бальзаковского возраста, её стиль?
В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление mash 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 28.05.2011 в 12:36 #883
Элегантная одежда, без всяких старческих вещей. так будешь и выглядеть и чувствовать себя моложе. Еще я не люблю старческие сумки, и ходят с ними не всегда бабушки…
30.05.2011 в 06:48 #884Мне представляется женщина бальзаковского возраста в классическом стиле… Мне кажется, этот стиль наиболее подходит в таком возрасте. Во-первых, классика это всегда стильно, так что бабушкой себя чувствовать не получится. Во-вторых, одежда классического стиля очень разнообразна, есть из чего выбрать. В-третьих, классическая одежда не вульгарная, а это проблема нынешних дам бальзаковского возраста, они чрезмерно молодятся и выглядят нелепо.
30.05.2011 в 08:48 #885Женщина бальзаковского возраста — это женщина в возрасте 40-45 лет. Конечно же, предпочтительнее классика, но зависит и от внешнего вида дамы, если она стройна,то возможен стиль одежды с элементами спортивного стиля.
30.05.2011 в 11:55 #886Как было сказано в моём любимом фильме — «В 40 лет жизнь только начинается!» Так что, я считаю, что женщина бальзаковского возраста ещё очень даже молода и не только душой! Конечно, бывают исключения, но я думаю, что надо в любом возрасте быть молодой душой и тогда так будет и внешне!
А стиль должен быть элегантный, утончённый, классический.30.05.2011 в 21:54 #887Французский писатель в 1831 году издает свое произведение под названием «Тридцатилетняя женщина». Виконтесса де Боссеан отличалась от своего окружения тем, что была независима и свободна в чувствах и суждениях. Позднее женщин подобного поведения стали называть женщинами бальзаковского возраста. Сегодня эта фраза принимает иной оттенок из-за обманчивой тональности звучания слова БАльзак. Так, что дорогие девушки мы уже все женщины бальзаковского возраста, если нам по тридцать лет, если мы свободны в суждениях и свободны в отношениях с противоположным полом.
Интересно, что бы сам Бальзак сказал о тридцатилетних женщинах нашего времени.
А по поводу, что одеть в этом возрасте, отвечу: как и в любом другом возрасте, ТО ЧТО ИДЕТ!31.05.2011 в 18:52 #888Думаю, что в таком возрасте одежда должна быть прежде всего удобной. Соблазнять больше никого не надо, а вот ноги устают, вены лезут, поэтому все, что удобно- удобная обувь на низком каблуке, кроссовки, одежда в которой можно свободно двигаться. Так и двигаться будешь больше и форму сохранишь дольше.
04.06.2011 в 12:11 #889Как правило, женщины в таком возрасте любят носить классическую одежду. Моя жена – не исключение. 🙂
11.06.2011 в 09:27 #882До этой черты, слава богу, ещё далеко, но жизнь бежит быстро, не заметишь. Так давайте, подруги-форумчанки, представим себя в образе почтенной матроны семейства. Что для вас было бы приемлемо в этом возрасте?
11.06.2011 в 09:27 #890А вот филологи говорят, что женщина бальзаковского возраста — это 30-40 летняя женщина. Почему-то у нас в обществе сложилось убеждение, что бальзаковский возраст — это далеко за 40? Так, например Тайра Бенкс (39лет)- это дама бальзаковского возраста.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.