Вы согласны с утверждением, что шикарное бельё придаёт уверенности в себе!?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мода и стиль › Вы согласны с утверждением, что шикарное бельё придаёт уверенности в себе!?
В этой теме 12 ответов, 12 участников, последнее обновление tima555 6 года, 6 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 18.05.2011 в 16:54 #1981
я согласна,но и с тем что и красивая одежда придает уверенности не меньше белья!
19.05.2011 в 12:20 #1982О, да это так и есть. Когда я одеваю новенькое кружевное белье — это такое блаженство, даже если его никто не видит, чувствую я себя иначе — превосходно.
20.05.2011 в 12:36 #1983Вот этого я никогда и не понимал в жене… Ведь кроме меня, никто другой и не видит, что там у неё одето (по крайней мере я так раньше думал). Те, кто верны своим мужьям и всё равно пытаются выделится своим нижним бельём, делают это исключительно ради себя? Но зачем? Главное, чтобы было качество приятное, ну цвет подходящий, мало ли где и что вылезет.
21.05.2011 в 15:23 #1984
Абсолютно согласна с утверждением! Очень нравится качественное и красивое белье. С каждой зарплаты пытаюсь себя побаловать и приобрести что-то в магазине нижнего белья. Мне кажется, что туфли, духи и нижнее белье – это те вещи, на которых нельзя экономить!22.05.2011 в 19:34 #1985Вот этого я никогда и не понимал в жене…
Микко :joke: Этого Вы никогда и не поймёте… Это тяжело. Даже наверное тяжелее понять, чего хочет женщина? Никто не даст конкретный ответ. так же и с бельём… нижним.
22.05.2011 в 20:08 #1986Вынужден согласиться, мне этого точно никогда не понять. Особенно сейчас, когда уже жены нету, а скем-то роман заводить не хочу т.к. понимаю чем это может кончиться и на сколько это болезнено.
25.05.2011 в 19:18 #1987Да, нижнее белье-это сила! Красивое белье всегда придает уверенность в себе. И неважно для кого оно одето, хоть для самой себя. Должны ж мы иногда баловать себя, любимых. 🙂
26.05.2011 в 12:18 #1988Белье должно быть красивым, сексуальным. Действительно, надев шикарное белье, чувствуешь себя увереннее. Моя подруга никогда не экономит на белье, верхняя одежда может быть скромной, но ее белье нет. Она говорит: кто знает, где окажусь я сегодня вечером, возможно я встречу мужчину своей мечты, а возможно я попаду в больницу. Поэтому белье должно быть безупречным. 🙂 🙂
29.05.2011 в 16:54 #1989Сама в последнее время просто с ума схожу от красивого белья, причем не только нижнего, но и домашнего, всякие костюмчики, пижамки, сорочки — все это так приятно дома носить, даже для себя одной, но и муж замечает иногда.
08.06.2011 в 11:24 #1990А я уверена, что нижнее бельё в первую очередь должно быть гигиеничным, а сегодняшняя шикарная синтетика только проблемы со здоровьем может создать, а оно нам надо? А с мужем в постели в этой роскоши просто запутаться можно.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.