Вы следуете моде?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мода и стиль › Вы следуете моде?
В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление yuliyaskiba 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 19.05.2011 в 12:24 #1147
Да, следую, не ношу устаревших вещей, например джинсы клеш или туфли с острым носом. Но и резко модные вещи не покупаю, все в меру. Не люблю когда все в одинаковом ходят. И вообще много шью сама.
30.05.2011 в 23:01 #1148Особо моде не следую. У меня есть свой стиль, которого придерживаюсь. Нравятся молодежные брэндовые вещи. Иногда вещи с подиума могут смотреться смешно на человеке. Стоит покупать то, что тебе идет!
03.06.2011 в 21:07 #1149Следую моде, конечно, но у меня это не превращается в какую-то манию, как у некоторых. Все в разумных пределах. Не ношу те вещи, которые устарели. Классику ношу с чем-либо из из современных тенденций. А вообще так получается, что одеваюсь я только в тех магазинах, которые просто не торгуют не модными вещами. Так что мне напрягаться и не стоит уже 🙂
04.06.2011 в 09:44 #1150Успеть сегодня за модой — дело бесполезное. Поэтому я выбрала свой стиль и стараюсь следовать ему, для нашей провинции и этого вполне хватает, чтобы слыть модницей.
06.06.2011 в 11:50 #1151Мне нравится классический стиль. Иногда идешь в магазин и понимаешь , что на тебя нет ничего вообще. Но в последнее время год-два на рынок выпустили хорошие модели, соответствующие моему представлению о прекрасном, но не соответствующие возможностям моего кошелька. :hoho:
07.06.2011 в 11:29 #1152у меня почему-то выходит, что я ни одену, то моде уже через месяц, когда мне надоест. Можно легко вычислять, что я носила месяц назад, по прилавках в магазинах.
21.06.2011 в 09:15 #1146Мода очень разнообразна и непредсказуема! Мне кажется, что глупо говорить, что я моде не следую и не слежу за ней, в какой-то мере мы все ей интересуемся… Ведь все хотят хорошо выглядеть!
Я могу сказать, что я ей очень интересуюсь, но никогда не одену то, что мне не подойдет или не понравится, будь оно хоть трижды модным!21.06.2011 в 09:15 #1153Стараюсь следить за модой, но не всегда получается. Поэтому я не выбрасываю вещи прошлого сезона и не бегу за новой партией. не угонишься.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.