Вредные привычки и как с ними бороться
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Вредные привычки и как с ними бороться
В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление Disco-diva 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 27.05.2011 в 20:50 #451
Не бороться с вредными привычками надо, а помогать близким людям от них избавиться. Мой отец спиртным в своё время прямо скажу злоупотреблял, и пока мама скандалами пыталась ситуацию выправлять, только хуже получалось. А когда родились внуки, мои дети, он стал нам с мужем помощником, любимым дедулькой и вышел из этого штопора.
27.05.2011 в 23:58 #452Бороться с вредными привычками невозможно, разве можно силой заставить кого-то бросить пить? Человек может только сам принять такое решение. Только в этом случае результат может быть положительным.
28.05.2011 в 13:41 #453А моя дочь просто страсть, ка любит выдавливать прыщи. Говоришь ей , что нельзя, а толку мало. Вот как ее отучить от этой привычки ума не приложу?
29.05.2011 в 01:08 #454А моя дочь просто страсть, ка любит выдавливать прыщи. Говоришь ей , что нельзя, а толку мало. Вот как ее отучить от этой привычки ума не приложу?
Это бесполезно, наверное, пока не подрастет и не поймет, что она этим портит свою кожу. Может быть записать ее на чистку лица к косметологу? После процедуры, ей уже нечего будет выдавливать? 🙂
29.05.2011 в 10:19 #455У нее просто очень проблемная кожа, такая же как у меня в ее возрасте. Чистка помогает, но не надолго. Врачи нам даже прописали гормональные таблетки. Ттт.. Вроде пока помогает. Лишь бы не сглазить! 🙂
05.06.2011 в 10:48 #456Нужно обязательно бороться с курением, алкоголем и т. д. Но я хочу переучить свою подругу не материться во время разговора. Каждый раз при встречи напоминаю её о её «языковой» проблеме.
06.06.2011 в 10:37 #457А моя дочь просто страсть, ка любит выдавливать прыщи. Говоришь ей , что нельзя, а толку мало. Вот как ее отучить от этой привычки ума не приложу?
А попробуйте ее сводить как взрослую к дерматологу. Пусть ей почистят кожу аккуратно и научат правильно за ней ухаживать. Для кожи может помочь и не только прием таблеток. Могут назначить и курс различных кремов и мазей. Например, с гиауролоновой кислотой, метрогил.
06.06.2011 в 10:37 #450В этой теме хотелось бы поговорить о Ваших вредных привычках или же Ваших друзей и близких. Как Вы с ними боритесь, и нужно ли это вообще?
А может Вы не знаете как найти решение, так мы поможем :joke:
Вообщем делитесь, рассказывайте, и да прибудут с Вами только хорошие привычки! :laugh: - АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.