у мужа депрессия
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › у мужа депрессия
В этой теме 11 ответов, 7 участников, последнее обновление mash 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.05.2011 в 15:43 #260
Нахваливайте своего мужчину, ухаживайте за ним. Дайте ему немного времени! Не расспрашивайте, если захочет, сам все расскажет. Если на работе проблемы у мужа, тогда дома должна быть идиллия! Вы же знаете чем угодить мужу, тогда действуйте. И не рубите с плеча никогда. Ведь брак – это вместе и в горе, и в радости!
22.05.2011 в 09:21 #261Тут самое главное, выводя благоверного из депрессии, не впасть в неё самой. Дурной пример заразителен, как вы знаете.
22.05.2011 в 10:22 #262Дайте человеку возможность побыть одному, не устраивайте период удушающей заботы. Готовьте острую мясную пищу, добавьте корень имбиря, приготовьте кофе с корицей (если он ее любит).
23.05.2011 в 22:18 #263Я тоже думаю, что может помочь вкусная еда, особенные или просто очень любимые блюда!
Можно ванну ему с солью и маслами сделать, если любит это конечно ил и просто благовонья зажечь и свечи!
Прогулка, особенно к воде или в лес, одним словом на природу, где чистый и глубокий воздух!24.05.2011 в 07:34 #264Я тоже думаю, что может помочь вкусная еда, особенные или просто очень любимые блюда!
Можно ванну ему с солью и маслами сделать, если любит это конечно ил и просто благовонья зажечь и свечи!
Прогулка, особенно к воде или в лес, одним словом на природу, где чистый и глубокий воздух!Я выжимала даже свежий сок на завтрак, похоже на то, что он даже не заметил что выпил.
24.05.2011 в 09:10 #265А какую музыку он любит? Найдите, то что он слушал в похожие периоды жизни. Включите диск и тихо уйдите по своим делам.
30.05.2011 в 09:47 #266Да, все так-ухаживайте за ним, кормите его с ложечки, ведите себя по отношению нему честно и благородно. Только потом не удивляйтесь, что в его памяти вы каким-то невероятным образом совместитесь с его проблемами и депрессией и он с радостью поменяет вас на какую-нибудь другую женщину, которая не будет ему напоминать о проблемах. А через некоторое время вообще может оказаться, что это вы были во всем виноваты, а не его работа. Видела- знаю.
30.05.2011 в 11:08 #267Согласна, мужчины, удивительно быстро становятся манипуляторами. Но ведь может быть настоящая депрессия, которая перейдет в нервный срыв и дальше в болезнь. Если три четыре дня тишины и понимания не дают результата, то лучше заняться своими делами.
31.05.2011 в 18:26 #268Главное, девушки – поддерживайте нас в трудные минуты! Мы без Вашей поддержки никуда! И не надо нас в кризисные дни пилить по поводу «не прибитого гвоздя» и тому подобного!
31.05.2011 в 18:59 #269Главное, девушки – поддерживайте нас в трудные минуты! Мы без Вашей поддержки никуда! И не надо нас в кризисные дни пилить по поводу «не прибитого гвоздя» и тому подобного!
Простите, а кто должен прибивать гвоздь? Простите, а кто поддерживает и понимает нас? Мужчина вменяем в семье только если он смирившийся со своей участью подкаблучник.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.