ты и соперница
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › ты и соперница
В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление Мягкова 6 года, 8 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.06.2011 в 21:17 #1967
Если мужчина любит, то о какой сопернице может идти разговор, ну а если любите Вы, а он еще сыроват, тогда можно и побороться.
Один из методов посеять в нем сомнение, что в этой девушке все прекрасно. Например: » Знаешь Татьяна — великолепная девчонка, хороша собою и талия красивая, но только вот что-то (и аргумент должен быть правдивым).
Пару раз сказанная фраза и мысль посеяна. Мужчина после таких слов волей не волей, а начинает присматриваться к этому не столь существенному недостатку.22.06.2011 в 12:12 #1968Даже если и случится вдруг такое, не дай бог, конечно, только бороться! А почему я должна уступать мужчину, в которого столько жизни вложила. Да и мужчины, чаще всего, эту борьбу за страстную любовь к ним принимают и оценивают.
23.06.2011 в 08:37 #1969Если этот парень недавно в жизни, и ты еще не успела к нему привязаться , то, думаю, такого ненадежного послать надо. А если это муж, то, вероятно, он просто оступился, если, конечно, по жизни был обычно порядочным. Тогда его необходимо вернуть в законные узы.
26.06.2011 в 23:08 #1970Наличие соперницы для некоторых женщин это прекрасный стимул посмотреть на себя со стороны: если есть намек на появление другой, то чем же это я уступаю? Задать себе вопрос и начать двигаться.
27.06.2011 в 01:32 #1971Вспоминается кино- «Военно-полевой роман» с Инной Чуриковой и Натальей Андрейченко в главных ролях. Очень талантливое кино! Но тогда война- первая любимая женщина, которую давно не видел. А сейчас- простые распущенные кобели. Хотя и среди мужчин встречаются хорошие люди. 🙂
09.12.2011 в 15:14 #1972А я бы не стала бороться. Для меня это как унижение. Подумаешь, найду лучше. На нем свет клином не сошелся. Я все равно не смогу быть с ним после его явной измены. От чувства брезгливости никуда не денешься. Жизнь коротка, для того чтобы делить ее с тем, кто тебя не ценит.
09.12.2011 в 15:48 #1973Бороться до победного,всеми возможными способами,и ты будешь победима в любом случаи,если ты сильна в этом =)))Главное победа,сначала добиться,а потом можно и бросить!!ну и что,что грубо,зато честно =))))Лучший встретиться на пути!Этих Мужиков на всех хватит!=))
13.08.2012 в 15:52 #1966Случайно узнаешь о том, что есть соперница. Что будешь делать: тихонько отойдешь в сторонку или будешь бороться? Если бороться, то какими методами?
13.08.2012 в 15:52 #1974все зависит от того, когда эта соперница появилась, в смысле..от продолжительности отношений!! а за любовь всегда нужно бороться!
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.