Соперница — лучшая подруга
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Соперница — лучшая подруга
В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление loveman 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 31.05.2011 в 10:03 #239
Я, например, придерживаюсь мнения, что на чужом несчастье счастья не постоишь. И часто убеждаюсь в том, что эта поговорка работает. Моя коллега по работе тоже увела мужа из семьи, где было трое детей. Но он прожив с ней год, все же вернулся обратно. А коллега потом всем говорила, что она его выгнала!
31.05.2011 в 15:14 #240Не думаю, что на чужом несчастье, можно выстроить свои счастливые отношения. И если подруга уводит молодого человека, если он так легко может предать, то где гарантии, что он не предаст и второй раз?
31.05.2011 в 15:41 #241Сразу вспомнила фразы из песни: «Я ждала тебя, так ждала…. Угнала тебя, угнала…». А если чужой мужчина – это судьба твоя? А что ж теперь делать, ходить несчастной? Я придерживаюсь такого мнения, что за свое счастье надо бороться! Но это не значит, что надо уводить чужих мужей, это значит, что в чужом огороде может оказаться что-то твое. И это что-то надо забрать себе!
01.06.2011 в 07:37 #242Подружки, поступайте как я! Вскоре после замужества я «убила» всех моих подружек, семья и дети, дороже, чем сплетни по телефону. Пустая болтовня — сплошная потеря времени.
01.06.2011 в 13:38 #238В чужом огороде ягода вкуснее — так как то раз сказала моя подруга Татьяна. Я задумалась над этой фразой и удивилась, ведь и правда, Почему так бывает когда встречаешься с парнем, но больше видишь позитивных качеств у парня именно самой близкой подруги. Он и добрее и нежнее, да и вообще чуть ли не принц заморский….
Татьяна вышла в конце концов замуж….. за парня своей подруги, увела его почти из под венца. Сегодня живет счастлива и растит двоих детей, но всегда ли это заканчивается так хорошо?01.06.2011 в 13:38 #243Сложно сказать. Вообще, женщины часто скептически начинают относится к нам, когда привыкают… Поэтому в отношениях всегда должна быть какая-то неожиданность, изюминка! Чтобы не привыкали друг к другу! 🙂
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.