Шоппинг за границей
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мода и стиль › Шоппинг за границей
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление yuliyaskiba 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.05.2011 в 18:45 #1114
Мне говорили подруги, что качественно, красиво и не дорого можно одеться в Англии.
Мне привозили от туда потрясающие вещички!
Я думаю, что практически везде можно неплохо одеться, но надо знать места!
Я была в Испании в Валенсии, там много найти всего замечательного и не дорогого можно.22.05.2011 в 10:11 #1115Мой папа при слове шоппинг плюётся. Он человек старой советской закваски и при слове заграница начинает нам доказывать, что в СССР всё было гораздо лучше, вещи из натуральной шерсти, в частности. Да, кстати, а в какой стране можно сегодня недорого купить качественный мужской шерстяной костюм, не подскажете?
23.05.2011 в 23:41 #1116Прошлым летом мы были в Швеции. Я была очень поражена ценами, при том, что Швеция — одна из самых дорогих стран Европы, но таких цен на распродажах я не видела нигде. Скидки на летние коллекции одежды и обуви достигали 90%. Цены начинались от 10 долларов. Конечно же, это были не мировые бренды, но в Украине, цены со скидками были в 4-5 раз дороже.
28.05.2011 в 21:03 #1117Мало того, что съездить заграницу, так еще и шоппингу податься. Ну это совсем шикарно. Никуда не ездишь, и то не всегда деньги есть на новые вещички. Я решила эту вечную проблему нехватки денег — шью сама. Получаю удовольствие и одежды модной полный шкаф в 100 раз дешевле)))
11.06.2011 в 12:56 #1118Если хорошая вещь и попадешь на распродаж- почему бы не купить? А так, специально ездить за границу за вещами и ставить себе это целью- не интересно. Да и вообще заграницей делать нечего. Одного раза достаточно там побывать.
21.06.2011 в 08:03 #1113Совместить приятное с полезным — это свойственно нам, женщинам! Можно съездить посмотреть Европу и по магазинам пройтись заодно. В этой теме предлагаю делиться впечатлениями: где были, что видели, сколько заплатили?
21.06.2011 в 08:03 #1119Специально за границу за вещами я бы не поехала, а вот если что-нибудь приглянется, то почему бы и не купить.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.