поздние роды
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мама и Дети › поздние роды
В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление illuzija 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 30.05.2011 в 01:19 #195
У нас в стране существуют какие-то штампы, что рожать первого ребенка в возрасте 30-35 лет — это очень поздно. С одной стороны, женщина в этом возрасте уже состоялась во всех отношениях, осознанно подходит к зачатию, рождению и воспитанию, но с другой… Когда ребенку будет всего 15 лет, а маме уже 50!
30.05.2011 в 10:23 #196Конечно же, рожать желательней лет до 30. Хотя после тридцати женщина более осознанно к этому подходит. Но вот здоровье женщины после тридцати не совсем благоприятствует рождению малыша и частенько бывают сбои! Но если бы, передо мной в 35 лет стоял выбор рожать или нет своего первого малыша, я бы выбрала рожать, невзирая на все страшилки. Жизнь после тридцати, если честно, только начинается!
30.05.2011 в 10:35 #197Первые роды после тридцати — это поздновато, конечно, хотя сегодня положат на сохранение в случае необходимости. И родить постарайтесь сами, без кесарева сечения.
30.05.2011 в 12:28 #194Желание иметь ребенка у некоторых женщин проявляется довольно таки поздно. Но стоит ли бояться каких либо проблем при современных технологиях?
Сейчас ведь многие рожают и после 35 лет.30.05.2011 в 12:28 #198Я считаю, что всё очень зависит от состояния здоровья и возможностей! Но конечно желательно первого ребёнка лучше родить до 30 лет, в 30 или в 30 с хвостиком, но не позже!
Хотя моя мамочка родила меня, когда ей было 32 и я первый ребёнок, но всё прошло замечательно.. Так что очень по-разному бывает, и от разного зависит! - АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.