Пользуетесь ли вы фотошоп?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Пользуетесь ли вы фотошоп?
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление Kalinkamalinka 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 25.06.2011 в 00:04 #1455
Встречала в нете видеоуроки по Фотошопу. Там не просто объясняется каждый шаг, но и показывают на какую конкретно кнопочку жать. Открываешь Фотошоп и урок одновременно и работаешь. Кажется такие уроки есть на ютуб.
25.06.2011 в 09:19 #1456Я частенько пользуюсь. Но когда первый раз открыла — был темный лес. Помогли мне видео уроки и сама везде лазила и изучала.
Сейчас я могу убрать прыщики, изменить цвет помады, сделать макияж, Убрать даже предмет с фото могу, изменить цветовую гамму, оттенок волос.25.06.2011 в 09:21 #1457Фотошопом пользуюсь с детства, программа нереально классная, можно сделать все что угодно с фотографиями Вообще, для того чтобы просто улучшить фотографию не обязательно смотреть какие-либо уроки, там вполне реально разобраться самому, если программа на русском языке, конечно.
25.06.2011 в 10:15 #1458Я пользуюсь простейшими приемами фотошопа. Освоила кое-что сама, так как был опыт работы с программами по проектированию. Но если что-то нужно именно фотошопное, то иду на ютуб, уроки понятные и простые, обязательно бесплатные.
25.06.2011 в 11:10 #1459Я давно хочу Фотошоп дома поставить, интересно что-то новое осваивать и покалякать картинки хочется. Да вот комп у нас старенький, если еще одну новую программу поставить, его жизни — конец! :hoho:
26.06.2011 в 00:13 #1454Меня редактор фотографий Фотошоп уже достал. Не могу я с ним справиться и все тут. Неужели овладеть этой программой самостоятельно не получиться? Может быть есть где то просты рекомендации по работе с программой, а то везде так заумно написано.
26.06.2011 в 00:13 #1460Мне нравится работать в фотошопе. Подкорректировать фото, вырезать подходящий фрагмент, уменьшить размер картинки, припудрить лицо или сделать баннер – легко. Осваивала программу через уроки, которые находила в Интернете.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.