Любовный роман на отдыхе
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Любовный роман на отдыхе
В этой теме 11 ответов, 9 участников, последнее обновление violetta 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 19.05.2011 в 13:05 #302
Я не заводила, но с удовольствием бы завела. Но не рассчитывала бы на продолжение. Не стоит, думаю, сразу разводиться. Отдохнули — вернулись с новыми силами домой, полны сил — готовы любить.
19.05.2011 в 16:57 #303Но ведь таких счастливых историй очень мало.
Это по Вашему счастливая история? Она бросила своего мужа, с которым жила вместе долгие годы, от которого у неё два ребёнка и теперь она его бросила и перебралась к другому. Стыд ей и позор. Я таких не понимаю и презираю. Что такое свадьба? Это клятва своему партнёру в вечной верности, а разве она вечно осталась ему верна? Нет… Она нарушила клятву… таким людям нет доверия!
19.05.2011 в 17:11 #304Завести роман на отдыхе — святое дело. Я, когда была в статусе свободной девушки, при каждой поездке на море обязательно заводила новые знакомства. Помню, один раз в Ялте познакомилась с местным виноделом, который развлекал меня весь отпуск, угощал вкусным вином, катал на яхте и обещал жениться. Естественно это все закончилось по приезду в родной город. Отмечу, когда у меня появился молодой человек, тогда вопрос романа на море отпал автоматически, ведь отдыхать мы стали вместе. Зато есть что вспомнить!
22.05.2011 в 15:30 #305Это по Вашему счастливая история? Она бросила своего мужа, с которым жила вместе долгие годы, от которого у неё два ребёнка и теперь она его бросила и перебралась к другому. Стыд ей и позор. Я таких не понимаю и презираю. Что такое свадьба? Это клятва своему партнёру в вечной верности, а разве она вечно осталась ему верна? Нет… Она нарушила клятву… таким людям нет доверия!
Счастливая в том плане, что пока у них все хорошо. Но ведь с другой стороны жить с обманом за душой и любовью в сердце к другому человеку в законном браке сложно. Я считаю, что она все же правильно поступила с одной стороны, а с другой стороны конечно же не очень…
22.05.2011 в 20:03 #306Отмечу, когда у меня появился молодой человек, тогда вопрос романа на море отпал автоматически
Ну когда парня нету, то может ещё и нормально — но считаю заводить временные отношения — это не подобающе. Если строить отношения то сразу и на всегда. А не так, чтобы с этим на Ялте, с тем в Краснодаре, с тем в Тунизе и т.д. Да и к тому же приезжая в чужую местность, можно легко попасть в руки того, кто может сделать что-то ужасное (например почки вырезать ) 😥 бывает ведь такое?
24.05.2011 в 21:25 #307Я тоже считаю что романы на отдыхе может заводить только свободная девушка. Хотя кто знает, может именно там вы встретите свою настоящую любовь. Хотя я б наверное не стала рисковать и рушить прежние отношения ради курортного романа.
25.05.2011 в 11:34 #308Курортный роман. Почему, нет? Знаю лишь только один случай счастливого продолжения курортного романа. Моя подруга полетела на неделю в Турцию, в первый день отдыха познакомилась с молодым человеком из Черногории, на 3-й день он ей сделал предложение, через 5 месяцев они поженились. И вот уже в ноябре будет 4 года их браку. А в основном, все курортные романы на курорте и заканчиваются.
25.05.2011 в 13:11 #309но считаю заводить временные отношения — это не подобающе. Если строить отношения то сразу и на всегда.
Простите, но стало смешно! Сразу серьезные отношения заводить? Это ж кто такое придумал? Человек должен пройти все стадии отношений: сначала за ручку ходить и на звездочки смотреть, потом на лавочке целоваться, далее ходить в кино и клубы, потом что-то более серьезное. Зачастую на разных этапах жизни у нас разные партнеры. А вам не скучно жить в то время, когда другие девочки бегают на дискотеки и взахлеб щебечут про первый поцелуй, а вы строите серьезные отношения? Не спешите жить, влюбляться и заводить отношения серьезные, судьба вас найдет в любом случае!
29.05.2011 в 21:52 #310Дети малы, так что одна, без семьи я ни разу на отдых не ездила, да и мужа одного не отпускаю. Да и вообще не понимаю женщин-хищниц, которые ищут любовных утех вне семьи. Зачем тогда было замуж выходить?!
31.05.2011 в 18:29 #311Как показывает моя практика, а она у меня приличная (только не говорите жене, всё было до неё!), такие романы не заканчиваются ничем серьёзным. Да и женщины заранее не ждут продолжения отношений от курортного романа. А потом на нас еще и «бочку катят»!
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.