Когда лучше начинать жить вместе?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Когда лучше начинать жить вместе?
В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление valia 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.04.2011 в 11:14 #124
В жизни все гораздо запутаннее, но тем не менее слушайте свой внутренний голос, он подскажет Вам правильный путь.
18.05.2011 в 11:21 #125Девушки, жить начинать вместе нужно ещё до брака. Лучше после трёх-четырёх месяцев Ваших отношений. Живя вместе, Вы сможете увидеть друг друга с другой стороны: со стороны домашнего быта.
18.05.2011 в 13:37 #126Когда отношения заходят в тупик, тогда стоит их ставить на новую ступень. Вы уже успели нацеловаться на лавочке, съездить на море и познакомиться с родителями друг друга? Тогда самое время жить вместе. Стоит ориентироваться не на продолжительность отношений, а на быстроту их развития.
23.05.2011 в 22:59 #127Я уже 2 года встречаюсь с парнем. Учимся вместе в университете. В этом году выпускаемся. Насчет того, что бы жить вместе мы ещё не говорили.. иногда мне кажется что эти отношения дальше и не зайдут… Я понимаю что нужно либо идти с ним дальше и жить вместе, либо расстаться…
24.05.2011 в 13:54 #128Если комфортно жить раздельно, то не вижу причин съезжаться. Аналогично, если хотите друг друга всегда видеть — можно жить вместе.
24.05.2011 в 14:18 #129Наверное, тогда, когда понимаешь, что этап свиданий, прогулок и секса в свободных квартирах, уже прошел. Вам не хочется расставаться, и у вас желание вместе есть, спать, заниматься бытом. Отношения развиваются, и или переходят на новый уровень или заканчиваются.
24.05.2011 в 18:33 #130Индивидуальный вопрос. Это зависит от многого, от возраста, характеров, обстоятельств и т.п.
Но я думаю, что в любом случае нельзя с этим торопиться. Всё должно произойти в своё время, само собой, я думаю, что это самый лучший вариант!28.05.2011 в 20:37 #123Страсть сменяется дружеской любовью, или пустотой. Иными словами, отношения либо продолжаются, либо заканчиваются. Два любящих человека начинают гораздо больше ценить друг друга, свои чувства, учатся искать компромиссы. Взаимопонимание, уважение, доверие и теплота приобретают особую значимость. Это то самое время, когда нужно начинать жить вместе. Но не тяните, без постоянного близкого контакта чувства остывают, и дружеская любовь может смениться дружбой, и человек начнет себе искать нового партнера, с которым отношения пройдут те же стадии.
28.05.2011 в 20:37 #131На простой вопрос такой же простой ответ — когда уже не можете друг без друга и когда созрели для этого.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.