Какие солнечные очки выбрать?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Красота и здоровье › Какие солнечные очки выбрать?
В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление atlas 6 года, 5 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.06.2011 в 07:15 #2047
Чем темнее очки, тем лучше для наших глаз. Порой даже коричневые очки не могут хорошо защитить глаза, а это очень вредно. Так что, самый «полезный» вариант — черные очки. А чтобы подобрать правильную модель, нужно перемерить весь ассортимент в магазине…
21.06.2011 в 09:28 #2048Главное не то какой цвет у стекла, а то какой фильтр у очков. Возьмете самые темные без фильтра и в глаз при расширенном зрачке будет попадать огромное количество ненужных нам лучей. Про вредность их писать небуду каждый об этом слышал.
21.06.2011 в 11:13 #2049Я выбираю солнечные очки исходя из двух критериев, их форма должна украшать моё лицо и фильтр должен быть разной степени интенсивности сверху вниз стёкол. А главное, для чего они мне нужны, чтобы морщины раньше времени на моём лице не появились.
22.06.2011 в 11:24 #2050Сейчас сама выбираю себе солнцезащитные очки, но никак не получается выбрать. Нужно чтобы было стекло качественное, а это возможно выбрать только в специализированном магазине или в оптике, ну и конечно, чтобы форма подходила к вашему лицу.
09.12.2011 в 00:56 #2051Солнцезащитные очки следует покупать только в оптиках, ведь качество в данном случае играет важную роль. Только качественные стекла могут защитить сетчатку глаза от вредного воздействия солнечного излучения и предотвратить развитие офтальмологических заболеваний.
06.08.2012 в 13:56 #2052Я подбирала себе отличные солнцезащитные очки в специализированном салоне оптики — http://www.comfortoptica.ru/ru/services.php , попала как раз в сезон скидок. Купила качественные очки, которые отлично выглядят и защищают глаза от вредного солнечного излучения.
06.11.2012 в 14:10 #2046Наступило лето. Нужно покупать солнечные очки. Ведь красота глаз во многом зависит и от солнечных очков. Но, как правильно подходить к выбору этого аксессуара? Девушки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом…
06.11.2012 в 14:10 #2053Добрый день. Я тоже себе солнцезащитные очки купила в салоне оптики «Комфорт Оптика» и ребенку помогли подобрать. Большой ассортимент очков, отличное качество и по цене можно выбрать на любой кошелек.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.