Как потолстеть?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Красота и здоровье › Как потолстеть?
В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление loveman 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 19.05.2011 в 12:17 #351
В таком случае проблемы могут быть со здоровьем. Необходимо обязательно анализы сдавать у эндокринолога и гинеколога. А если уже проверялись у врача, то возможно истощение организма, нехватка витаминов.
19.05.2011 в 13:10 #352Да не врач-эндокринолог ей нужен, а хороший, добрый, любящий муж. Ведь мы, женщины — это сгусток нервов и эмоций, сами себя сжигаем, если нам в жизни неуютно.
19.05.2011 в 14:35 #353Вот и я так же, всё пытаюсь набрать вес, а он только уходит. Ничто не помогает, нервов нету, витамины и анализы всё в норме. Уже не знаю что делать. Хоть просто сутками сидеть и кушать.
19.05.2011 в 14:39 #354Хоть просто сутками сидеть и кушать.
Ведь valia чуть выше комментарием, правильный совет дает. Надо выходить замуж за любимого мужчину, и тогда все будет нормально и с весом тела и в душе.
Не надо переживать, мясо нарастет с годами на косточки.19.05.2011 в 14:42 #355выходить замуж за любимого мужчину,
Так в том то и дело дорогая, есть уже такой мужЫк в доме. И люблю и всё хорошо у нас.
22.05.2011 в 17:30 #356У меня с рождения и лет до 19 была нехватка веса на 4-5 кг. И питалась нормально, и ни в чем себе не отказывала… А потом за лето набрала эти недостающие кг. Не специально, просто очень хорошо отдохнула на море. Вкусная еда, солнце, чистый воздух, и никакого эмоционального или физического перенапряжения. Просто нужно давать организму время на отдых и восстановление.
01.06.2011 в 21:14 #357А потом за лето набрала эти недостающие кг. Не специально, просто очень хорошо отдохнула на море. Вкусная еда, солнце, чистый воздух, и никакого эмоционального или физического перенапряжения. Просто нужно давать организму время на отдых и восстановление.
Спасибо за совет , я ей обязательно передам его подруге. Пусть едет на юга и отдыхает. :glasses: :smoke:
03.06.2011 в 10:23 #350Половина населения девушек мечтает похудеть. А вот моя подруга наоборот, у нее проблема с нехваткой веса. Согласитесь, что выглядит это тоже не очень красиво. Ест она, как и все, но как говориться — не в коня корм. Как можно быстро набрать в весе?
03.06.2011 в 10:23 #358Не пугайтесь, но возможно, у Вашей подруги глисты. Потому что слишком быстрый обмен веществ не может быть просто так.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.