Качества, которые женщины ценят в мужчинах
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Качества, которые женщины ценят в мужчинах
В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление RUfINA 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 11.06.2011 в 22:04 #1100
Мужчина должен просто оставаться мужчиной, и женщина не произвольно подмечает все, как мужчина одевается, как держится, как себя ведет. Все это просто суммируется где-то в подсознании, а чувства рождаются в сердце.
12.06.2011 в 00:25 #1101У меня выбор происходит как-то на подсознательном уровне. Просто нравится мужчина, хочу быть с ним рядом и каждое утро завтракать вместе. А качества которые ценю в мужчине, так это чувство юмора и однозначно щедрость!
12.06.2011 в 17:58 #1102Люблю мужчин, которые знают чего хотят от жизни, никогда не сидят на шее у женщин и не унывают никогда. Также ценю преданность и верность, это самые главные качества человека.
12.06.2011 в 18:43 #1103Я склоняюсь к качествам доброты и надежности. Вот чтобы не «как за каменной стеной», а «вместе на пользу меня и нашей семьи» — ощущение своего человека объяснить трудно, но оно есть.
12.06.2011 в 18:57 #1104Я предпочитаю, чтобы мужчина был умен, честен, с чувством юмора, не зануда, чтобы его слова не расходились с делом.
19.06.2011 в 22:35 #1105А я уже даже и не знаю что я ценю в мужчинах. Наверное, ум. Наверное умение любить жизнь. Чувство юмора- куда уж без него. 🙂 Проблема в том, что качества характера собранные в человеке и их полный комплект могут совсем ничего не значить. вспоминая, что мне нравилось в моих бывших так это например, нравилось когда один одевал очки в старенькой оправе и был похож на трогательного молодого старичка. Куда это отнести? 🙂 Еще в одном нравилась его полная иррациональность за которой он так меня и не заметил. Нельзя сказать, почему нравится человек -нравится и все. Это же не диван.
21.06.2011 в 07:48 #1099По каким качествам Вы выбираете себе мужчину для того, чтобы начать отношение с ним?
21.06.2011 в 07:48 #1106Набор качеств у всех очень похожий. И добрый, и честный, и благородный. А откуда же потом берутся мужья — ленивые, глупые, бьющие жену? А люди-то не меняются. Когда он происходит, этот переворот, из благородного Василия в хамского Васька?
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.