Горькая правда

В этой теме 11 ответов, 10 участников, последнее обновление  valia 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 2 сообщений - с 11 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Anastasiya
    Участник

или первая измена

«Лучше горькая правда, чем сладкая ложь» гласит русская пословица, но всегда ли это так?
    После свадьбы год совместно жизни пролетел как в сказке. Первые прелести семейной жизни омрачились неожиданным поздним появлением мужа домой с цветами, хотя на это вроде бы и не было причин. Букет великолепных роз украсил журнальный столик в гостиной, а от тонкого аромата чьих-то женских духов в друг какой-то горечью засосало под ложечкой. И уже с ненавистью глядя на цветы, и сдерживая огромное желание этим букетом «проехать» по лицу любимого, услышала: «Дорогая, я тебя очень люблю и ты меня прости…. Знаешь сегодня приехала одноклассница из канады… Ну понимаешь, мое первое увлечение и моя первая девушка…»

valia
    Участник

А я, откровенно говоря, не хотела бы этой горькой правды. Мне главное чувствовать, что семья для мужа — это святое, ну а если, не дай бог, конечно, он свильнёт налево, на то он и мужик, полигамный по природе. Но мне лучше этого не знать, меньше знаешь, лучше спишь!

Просмотр 2 сообщений - с 11 по 12 (из 12 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.