Ездили ли вы с детьми на отдых?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Хозяйство и Жизнь Ездили ли вы с детьми на отдых?

В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление  loveman 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

pantpim
    Участник

Не думаю конечно, что для вас это будет отдыхом… Мой сын хорошо переносит поездки поездом (желательно выкупить все купе). На машине или автобусе я думаю не стоит далеко ехать. Самолетом казалось бы быстро, но нужно учитывать время на регистрацию и все такое, обычно приходиться много времени быть в аэропорту. Езжайте на поезде, берите с собой новые игрушки, нескоропортящуюся еду (сейчас полно детского консервированого питания), средства гигиены и… хорошего отдыха!

Irina18
    Участник

Спасибо 🙂

nadia_candy
    Участник

Я ездила на отдых с братом и его семьей, когда моему племяннику было 3 годика. Я на себе испытала, насколько тяжело отдыхать с ребенком. Он у них и так капризный, а это ещё смена климата…
    Надеюсь у вас все будет не так, и вы отлично отдохнете вместе со своим ребенком!
    А потом с удовольствием расскажите нам об этом ! 🙂

Alriya
    Участник

Впервые поехали на море с ребенком, когда ей был 1 год 8 месяцев,ехали к родным, поэтому условия от домашних не отличались. Проблем не было ни с питанием, ни с режимом. Но вот дорога 15 часов была очень тяжелой для дочери — жара, множество посторонних людей, поезд.

Irina18
    Участник

Но вот дорога 15 часов была очень тяжелой для дочери — жара, множество посторонних людей, поезд.

Вот и меня больше смущает дорога, не знаю даже , как ребенок перенесет столько времени в поезде. Хотя это будет скорей тяжело нам родителям , а не ребенку 🙂 . Потому что придется выполнять все прихоти ребенка :zlo:

Alriya
    Участник

Но вот дорога 15 часов была очень тяжелой для дочери — жара, множество посторонних людей, поезд.

Вот и меня больше смущает дорога, не знаю даже , как ребенок перенесет столько времени в поезде. Хотя это будет скорей тяжело нам родителям , а не ребенку 🙂 . Потому что придется выполнять все прихоти ребенка :zlo:

Смотря, сколько вашему ребенку лет. Хотя, в любом случае, тяжело будет, не только вам, но и ребенку. Хотя, может теперь, поезда стали более комфортабельные,в вагонах есть кондиционеры. Лучше уж взять билеты в подороже, в фирменный поезд.

violetta
    Участник

Ездили с маленькими и с очень маленькими. Главное- занять ребенка в дороге. Игрушки, печенюшки, книжки и вперед.Обязательно взять аптечку, зеленка, бинты, таблетки.

Irina18
    Участник

Моему сыну всего два годика. И вот уже три года я не была на отдыхе. А так хочется. Но как с таким ребенком преодолеть дорогу не понимаю. Мне кажется, что будет очень сложно. Ездили ли вы с маленькими детьми на отдых?

loveman
    Участник

Мы как-то с женой ехали в Турцию, так взяли своих двоих оболтусов. 🙂 Одному – 8, второму 10, 5 было на то время. В общем, саму дорогу перенесли нормально, а вот о время отдыха детишки нам отдохнуть в горизонтальном положении, увы, не дали! 🙂

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.