Женщина-начальник
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Женщина-начальник
В этой теме 9 ответов, 9 участников, последнее обновление violetta 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.05.2011 в 08:55 #711
Это было бы ужасно. Если бы стала просто ровесница, то это бы означало появление напряжения в отношениях, будешь постоянно сравнивать себя с ней, и не в свою пользу. Если же начальница стала бы подруга — это означает конец дружбе, и без вариантов. Потому что женщины такие существа, что любое лучшее положение подруги, как ни крути, приведет в конечном итоге к ненависти.
22.05.2011 в 18:07 #712Подруга – начальник? Возможно! Ведь даже кошки с собаками иногда дружат. У меня была ситуация, когда начальник-женщина стала подругой. С той работы я уже ушла больше года назад, а отношения дружеские поддерживаю.
22.05.2011 в 18:14 #713С той работы я уже ушла больше года назад, а отношения дружеские поддерживаю.
А вот если бы Вы не ушли с той работы, то сейчас вряд ли стали бы дружить с этой женщиной.
Я работала в отделе, со всеми девочками дружила на равных. Но вот меня повысили в должности и подруги стали на меня косо смотреть, а потом и дружба закончилась.24.05.2011 в 08:56 #714У меня была начальница младше меня. Первое, что она мне заявила, что я дура и мне надо было учиться. Даже не уточняя, на минуточку, есть ли у меня какое-то образование. Потом стала бегать по отделам на меня жаловаться всем. Бедное, больное на голову создание. Женщина может быть начальником, но не каждая, кстати как и не каждый мужчина.
28.05.2011 в 12:14 #715Мой непосредственный начальник — женщина, работать начали вместе 1,5 года назад , вначале постоянно конфликтовали, а сейчас сработались, и даже можно сказать, сдружились. Иногда с мужчиной-начальником сложнее найти общий язык, зависит от конкретного человека.
07.06.2011 в 20:23 #716Это было бы ужасно.
Это точно! Я бы Не знала как общаться нужно с начальницей, если она моя подруга. Это как-то неловко, мне так кажется. Слава Богу таких ситуаций еще не было.
08.06.2011 в 10:00 #717как бы вы отнеслись к тому, что вашим начальником на работе стала ваша сверстница, или, хуже того, ваша подруга?
Нормальная ситуация, просто обращаюсь к ней на «Вы» в присутствии коллег и посторонних.
С женщиной руководителем бывает тяжело работать, если в коллективе много мужчин, в такой ситуации начинает действовать закон «Самки».08.06.2011 в 10:03 #718Я сама ей была — ничего, понравилось! Когда меня повысили и сделали начальником отдела за меня все радовались. Отношения ни с кем не изменились. Вот когда перевели в другой отдел, там было сложнее: строить все отношения, привыкать к порядку, корректировать его.
08.06.2011 в 11:34 #710Подруги-форумчанки, как бы вы отнеслись к тому, что вашим начальником на работе стала ваша сверстница, или, хуже того, ваша подруга?
08.06.2011 в 11:34 #719Я сама ей была — ничего, понравилось! Когда меня повысили и сделали начальником отдела за меня все радовались. Отношения ни с кем не изменились
Еще бы они за вас не радовались! 🙂 попробовали бы не порадоваться. На самом деле когда дело доходит до повышения по службе «тут каждый сам за себя». Хорошо , что вам так показалось. 🙂
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.