Юмор о детях

В этой теме 11 ответов, 1 участник, последнее обновление  laluna23 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор

laluna23
    Участник

7 часов вечера — Мы говорим Роберту, что уже пора готовиться ко сну.

7.04, 7.09, 7.12, 7.14, 7.17, 7.18, 7.22, 7.24, 7.25, 7.26 и 7.27 — Мы говорим Роберту, что ему в самом деле уже надо начинать
    готовиться ко сну Сейчас Же и что мы Не Шутим.

7.28 — Роберт идет в свою комнату и действительно начинает готовиться ко сну.

7.29 — Роберт замечает, что потерялась его резиновая кукла Годзилла. Невозможно объяснить, как он замечает это в комнате,
    где разложено примерно 78500 игрушек, но он замечает, и, конечно же, вся жизнь должна замереть, пока мы не решим этот вопрос,
    потому что, упаси господи, чтобы от ребенка требовали ложиться в постель без его резиновой куклы.

7.43 — Мы обнаруживаем куклу, и Роберт снова начинает готовиться ко сну. Ему надо снять одежду и надеть пижаму. Он хочет
    сделать все это Сам.

9.27 — К этому времени Роберт — сам! — снимает рубашку, а если он уж очень разойдется, то и один ботинок. Я иду и помогаю ему.

9.30 — Уже в пижаме Роберт чистит зубы, и это является для него сигналом, что он проголодался, и чем он и заявляет. Мы говорим
    ему, что напрасно он не доел ужин и что есть ему сегодня больше нельзя, нет, дружок, не упрашивай, ни за что, пусть наконец
    это будет тебе уроком и т.д.

9.57 — Роберт приканчивает тарелку макарон и покорно чистит зубы еще раз.

10.02 — Мы читаем на ночь сказку д-ра Сейса «Курочка высиживает яичко», и на это уходит довольно много времени, потому что
    нам надо предельно внимательно изучать каждую страницу: не пропустили ли мы какую-нибудь мелкую подробность, когда читали ее
    до этого каждый вечер 267 раз подряд.

10.43 — Мы говорим, что пора спать.

10.45, 10.47, 10.51, 10.54, 10.56 и 10.59 — Мы говорим, что действительно пора спать Сейчас Же и что мы Не Шутим.

11.03 — Роберт действительно ложится в постель. Мы получше укрываем его одеялом, целуем на ночь и молча крадемся из комнаты.
    Наконец-то мы вдвоем!

11.17 — Роберт засыпает и тут же просыпается от жуткого кошмара, вызванного тем, что в пятнадцати сантиметрах от его лица
    лежит резиновая кукла. Мы ее убираем.

11.28 — Мы целуем Роберта и молча крадемся из комнаты. Наконец-то мы вдвоем!

11.32 — Из комнаты Роберта доносится шум. Мы возвращаемся и видим, что он громко рыдает. С трудом выдавливая из себя слова,
    он объясняет: он только сейчас понял, что в конце сказки курочка-мама теряет своего цыпленочка, но даже несмотря на ее ужасную
    жадность, она теперь, наверное, очень несчастная и одинокая. Мы пытаемся объяснить, что д-р Сейс хотел сказать совсем другое,
    но Роберт безутешен. В конце концов мы разрешаем ему полежать с нами в постели, но «только одну минуточку».

2.47 ночи — Мы относим Роберта в его постель, целуем его и молча крадемся из комнаты. Наконец-то мы вдвоем!

3.14, 3.58, 4.26, 5.11 и 5.43 — Дом приводится в положение Готовности Номер Один по мере прохождения обычных ночных кошмаров
    , и каждый раз мы, полусонные, вынуждены пошатываясь брести к его комнате, как актеры в сцене из спектакля «Ночь с Умершими,
    но Ожившими Родителями».

6.12 — Светает.

Когда я читаю в газете о людях, у которых, скажем, девять детей, я никогда не задаю себе вопроса: «Как они успевают обо всех
    них заботиться?». Я спрашиваю себя: «Как они нашли время всех их зачать?»

laluna23
    Участник

Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте
    с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму
    и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно
    покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно
    уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно —
    кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками.
    Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при
    этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не
    «сбежал». Через час ребёнок готов. Готовность можно определить
    по слегка подрумянившимся щёчкам.
    Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей —
    РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с
    задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.

laluna23
    Участник

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?

«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
    «Sоs!!!! Мама всю ночь спит!»
    «Не дают драть обои!»
    «Как подкрасться к коту?»
    «Поход в районную поликлинику. Накипело»
    «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
    «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
    «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
    «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»
    «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
    «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
    «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
    «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
    «А вас целуют в попу?»
    «Подскажите логопеда для бабушки»
    «Сколько телефонов вы уже обсосали?»
    Help! Надели ботинки — как теперь встать?
    Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
    «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
    «Помогите! Растут волосы!!!»
    «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
    «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
    «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать»
    «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
    Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым
    » Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. КАК узнать свое имя ?
    «Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»
    «Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?»
    «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»
    «У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
    «У мамы раздуло живот. Что с ней?»
    «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»
    КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
    «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
    Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
    Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный пособ!
    «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
    «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
    «Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?»
    «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
    Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
    «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
    Какие предметы интереснее и легче всего засовывать в розетку?
    Как эффективнее проверить нагрев утюга: своей рукой, на ковре, маминой белой блузке?

laluna23
    Участник

Если в доме тишина, то ваш ребенок:
    моет руки в кошачьей миске
    наполовину торчит из стиральной машины
    сосёт папины ботинки
    сложил родительские носки в унитаз
    размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    проверяет – не поселился ли кто в розетке?
    черпает воду из унитаза со словами «кукла пить хочет»
    прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    ест мамины глянцевые журналы
    в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
    старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
    смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат
    – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли…)
    заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
    складывает что-то в помойку… (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи…
    А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо
    – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то… век бы не нашли!)
    ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий — кусками, кусками жуёт!)
    спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке…)
    открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять её до того, как она
    окончательно на него угнездится)
    вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает
    выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – «порядка в доме нет!».)
    сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – «вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе».)
    залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать,
    сорвать и съесть
    вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
    ест из кошачьей миски
    облизываетпросто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
    сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора
    нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе… кошке в ухо…
    Где увидит дырочку – всё туда пихает
    прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу
    разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует:
    «Ой – мамочке будет мокро спать…» (продолжая размазывать и поливать)
    сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты… некоторые блины политы
    минеральной водой из бутылки
    отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
    сложил в видик найденные шариковых ручки
    залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине…
    позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку
    спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты… паста с наслаждением поедалась
    тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
    высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: «Мамочка, наконец-то снег выпал!!!»
    если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
    включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
    раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон
    снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами
    утащила мою косметичку… выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!
    поставила мамины сапоги на обеденный стол
    порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов
    покрасил себя, собаку и всё вокруг синей и чёрной гуашью
    размазал мамин крем для лица по полу
    разобрал мамины рукодельные богатства в виде бусинок и прочих мелочей… всё это щедро посеяно на ковролин… ждём всходы…
    забрался в комнату к прабабушке и раскладывает надыбанные пуговицы по полу в дорожку
    заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
    моет руки в унитазе
    вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
    что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются
    отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы
    на голове…)
    разбирает технику… собираться она не желает… развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди
    в ковролин
    отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
    нашла бабушкин крем и мажет все игрушки
    открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца
    достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть – овсянницу

laluna23
    Участник

Или что я почерпнула от своих детей…

1. Водяная кровать «королевского размера» содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить
    20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы
    равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор
    в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу.

6. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

7. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.

8. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова «Ой, блин…» — значит, уже поздно.

9. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.

10. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино.

11. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.

12. Игрушечное тесто и микроволновка не должны употребляться в одном предложении.

13. Суперцемент — это навсегда.

14. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.

15. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.

16. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.

17. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.

18. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.

19. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.

20. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.

21. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома.

22. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.

23. Она, однако, приводит к головокружению у кота.

24. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.

laluna23
    Участник

Конкурсные тесты для детей, поступающих в бизнес – лицей.

Решите задачу:

((4+2)*3-58)/0=???

Результаты тестирования:

1) «На ноль делить не можно» — Вы гадкий человечишка. Мало того Вы начисто лишены воображения. Из-за таких как Вы коммунизм когда-нибудь действительно построят, а возможно и развитой социализм. Вы наверняка вырастите и станете учителем математике. Учтите, в таком случаем при попытки приблизится к нашему лицею по Вам будет открыт огонь на уничтожение.

2) «От 0 до минус бесконечности» — Сразу видно вы будущий премьер или может быть даже президент. Мы с радостью откроем перед Вами двери нашего лицея. Для нас будет большой честью принять Вас в наши стены.

3) «От 0 до плюс бесконечности» — Песок с берегов Сейшельских островов, пятиразовое питание от лучших ресторанов Парижа, танцовщицы кабаре и стрип-шоу, по праздникам концерты звёзд шоу-бизнеса и большая черная зависть тюремных надзирателей учились в нашем лицее. Юное дитё смеем просить Вас, не забывать Ваших учителей когда Вы будете сидеть в тюрьме и посылать на их юбилеи их же золотые статуи в полный рост.

laluna23
    Участник

Чтобы правильно расти, надо маму завести.
    Мама — очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
    Если ты захочешь кушать — Стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
    В сиськах просто и легко возникает молоко.
    Стоит только присосаться — Прямо в рот течет рекой!
    Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать —
    Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
    Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
    Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь —
    Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
    К боку теплому прижмись, Сладко — сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
    Если ты глаза откроешь И увидишь — мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
    Прибежит она бегом, Истекая молоком.
    Мама — зверь домашний очень, Не уходит далеко.
    Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму — Лучше мамы зверя нет.

laluna23
    Участник

ВСЕМ, ЧТО Я ЗНАЮ, Я ОБЯЗАН СВОЕЙ МАМЕ

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
    «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что
    полы вымыла»
    2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
    «Молись чтоб эта гадость отстиралась»
    3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
    «Потому что я так сказала, вот почему»
    4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
    «Вот вывалишься сейчас из окна — не
    возьму тебя с собой в магазин!»
    5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
    «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя
    отшлепаю»
    6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
    «Закрой рот и ешь суп»
    7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
    «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
    8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
    «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с
    родителями, как тебе»
    9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
    «Уж погоди, дома я с тобой поговорю»
    10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
    «Если не перестанешь косить глазами — на всю
    жизнь так останешься»
    11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
    «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»
    12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
    «Если не будешь есть овощи — никогда
    не вырастешь»
    13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
    «Это у тебя все от отца!»
    14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
    «Чтоб твои дети были такие же, как
    ты!»

laluna23
    Участник

Основной:

А — А почему ты не пришёл вчера в школу?
    Б — Будешь огрызаться поёдешь к директору
    В — Вечно ты опаздываешь
    Г — Где ты шлялся?
    Д — Для кого я объясняю новую тему?
    Е — Если ещё раз повернёшься, то получишь 2
    Ж — Живо за дверь
    З — Зачем ты пнул товарища?
    И — И когда это всё кончится?
    К — Когда твои родители распишуться у тебя в дневнике?
    Л — Лишь стоит выйти мне из класса, вы становитесь на голову.
    М — Можешь ты хоть когда-нибудь замолчать?
    Н — Не пререкайся со мной!
    О — О, Боже! Когда же вы перестанете бубнить?
    П — Почему твои родители не пришли вчера на род.собрание?
    Р — Разве можно так грубить?
    С — С чего ты взял, что вчера небыло уроков?
    Т — Ты почему у доски всегда молчишь?
    У — У тебя будут крупные неприятности
    Ф — Фу!
    Х — Хочешь меня довести?
    Ц — Цыц! Не мешайте мне вести урок.
    Ч — Что-то я не вижу в классе ни одного умного.
    Ш — Шибко ты умный, как я посмотрю.
    Щ — Щелкать семечки на перемене будете.
    Э- Эх вы!
    Ю — Юмористы вы.
    Я — Я же сказала — дневник на стол!

Вспомогательный:

А — А где родители?
    Б — Больно, да? Могло быть и хуже!
    В — В столовую (на перемену) вы всегда успеете
    Г — Головой думать надо!
    Д — Дневника как всегда нет
    Е — Едой не швырятся
    Ж — Журналы потом листать будете
    З — Зевать на уроках не принято
    И — И как вас хоть чему-нибудь научить?
    К — Кто мне за лечение заплатит?
    Л — Лень учится, да?
    М — Может, не надо?
    Н — Надо Федя, надо =)
    О — Отличников обижать нельзя
    П — позно оправдываться
    Р — Рыбу ты мне напоминаешь. Молчишь.
    С — Сколько можно повторять?
    Т — Тебе ясно?
    У — Урок 45 минут, а с поцелуями подождать нельзя?
    Ф — Физры не будет
    Х — Хорошо, что жива осталась.
    Ц — Целый урок ты смеёшся
    Ш — Шпоры мне на стол
    Щ- Щас…начинается ад!
    Э — Это ад!
    Ю- Юнная Леди! А не соизволите ли вы повернутся?
    Я — Я подожду

laluna23
    Участник

— Если учительница в школе задаёт вам вопрос, на который вы не знаете ответа — лучше всего сказать: «Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы — очкастая дура!» Таким образом, вы уйдёте от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите её в невыгодное положение оправдывающегося.
    — Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете -ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Hаоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая её себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведёте потребление манной каши к минимуму. В идеале вы её попробуете только один раз в жизни.
    — Говорить незнакомому человеку «козёл» — это неправильно! Правильно говорить: «каз-зёл!». При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.
    — Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: «Папа, ты хороший!» тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза «Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!» — это уже серьёзная заявка на велосипед.
    — Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: «Купи-купи-купи!!!». Лучше всего начать с какой-нибудь отвлечённой темы. Hапример: «Папа, а твоё детство тоже было тяжёлым и безрадостным?».
    — Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребёнок и вас обязательно заберёт Бармалей — не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жёсткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.
    — В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы берётесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще выбудете мыть руки и снова браться за поручни — тем наш город будет чище.
    — Hагретый под горячей водой градусник и натёртые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже
    на два-три месяца.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.