встреча с приведением

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Общий форум встреча с приведением

В этой теме 11 ответов, 10 участников, последнее обновление  alina21 7 года, 4 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор

anxella
    Участник

Ну не знаю, существуют привидения или нет, но со мной в детстве была похожая мистическая ситуация. Мне было 7 лет и у меня умер дедушка. Через месяц после его похорон, ночью я проснулась и долго не могла заснуть. А в окно дома (у бабушки с дедушкой был свой дом в деревне) светила луна и немного освещала комнату. Так получилось, что я бросила взгляд к порогу комнаты и увидела тень дедушки на фоне луны. Он жестикулировал и что-то мне кричал, причем был реальный. Тогда я закричала и он исчез. Мне конечно никто не поверил потом, но я на самом деле знаю и верю в то, что это был дедушка мой. Поэтому вопрос существования привидения для меня остается открытым.

pantpim
    Участник

Никогда с привидением не встречалась, мало того за всю жизнь не встречала ни одного человека, который бы действительно видел привидение. Думаю это все наше воображение…

Sonay08
    Участник

Я считаю, что приведения — это плод больной фантазии. И никогда их не видела. Чтобы поверить — нужны доказательства.

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

сами в голову забиваете всякую фанзатию и сами же в это верите!

Alriya
    Участник

Никогда в своей жизни не встречала привидений. Мне кажется, что видеть или думать, что видели что-то, могут люди впечатлительные, внушаемые. Хотя утверждать, что привидения не существуют, только потому, что я их не видела, я не буду.

Disco-diva
    Участник

Я со своей расшатанной нервной системой стараюсь об этом не думать и не вникать. Но есть одна странность. Нахожусь спиной к шкафу, ребенок открывает дверцу и на меня оттуда веет холодом. Так уже несколько раз было. Что это?

Laskovay
    Участник

Нахожусь спиной к шкафу, ребенок открывает дверцу и на меня оттуда веет холодом. Так уже несколько раз было. Что это?

Ребенок у Вас слишком резко открывает двери шкафа, надеюсь это просто сквозняк. 😯 А есть ли на дверце зеркало?

Sonay08
    Участник

сами в голову забиваете всякую фанзатию и сами же в это верите!

😯 😯 😯
    Да, да, зибивают не только в свои головы, но и в чужие, я вот в боюсь всякой всячины, хоть никогда и не видела… 😯

mash
    Участник

Чтобы поверить — нужны доказательства.

Доказательства, которым мы поверим должны быть подтверждены экспериментами, доказаны учеными и основанными на логике нашего мира, а у привидений мир совсем другой.

Disco-diva
    Участник

Нахожусь спиной к шкафу, ребенок открывает дверцу и на меня оттуда веет холодом. Так уже несколько раз было. Что это?

Ребенок у Вас слишком резко открывает двери шкафа, надеюсь это просто сквозняк. 😯 А есть ли на дверце зеркало?

Нет, зеркала нет. Но он открывает совершенно потихоньку. Я специально обращала внимание насколько медленно она открывается, все равно слегка веет. Так странно.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.