Временный тайм-аут
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Временный тайм-аут
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление laluna23 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 01.06.2011 в 07:05 #500
Самое главное, не начать упрёки в адрес мужа, не надо начинать поиски мифической любовницы. Доброта, ласка, понимание жены — главный доктор в этом случае.
01.06.2011 в 15:13 #501Как вы думаете, как поступить в этой ситуации, чтобы мужчина мог преодолеть эту катастрофу.
Только терпение, понимание и поддержка, никаких упреков и насмешек. Вместе с комплексным лечением у сексопатолога и психолога, проблема будет преодолена.
02.06.2011 в 08:00 #502Без откровенного разговора не обойтись. Нужно сказать, мол, я все понимаю, не злюсь, это все нормально. И от проблемы благополучно можно избавиться. Главное быть тактичной, выбирать правильные слова.
02.06.2011 в 10:23 #503Нужно морально поддерживать мужчина в таких ситуациях! Если любимая женщина начнёт упрекать, то ни к чему хорошему это не приведёт.
07.06.2011 в 08:27 #504Нужно морально поддерживать мужчина в таких ситуациях! Если любимая женщина начнёт упрекать, то ни к чему хорошему это не приведёт.
Я с Вами полностью согласна! Если Вы любите друг друга, то проблемы одного, становятся проблемами другого! Как говорится: И в печали и в радости…
07.06.2011 в 11:16 #499или как поддержать мужчину в период интимных проблем
Это история не большая, но очень грустная. Большие потери в бизнесе привели к тому, что у мужа моей подруги появились проблемы в сексе. И теперь он скромно говорит своей любимой, что у него просто раскалывается голова и ему сегодня не до любви.Сказать о своей проблеме как мужчина, он не в состоянии, а походы к сексопатологу случайно выдали. Как вы думаете, как поступить в этой ситуации, чтобы мужчина мог преодолеть эту катастрофу.
07.06.2011 в 11:16 #505Просто надо предложить, а давай полежим вместе, на следующий день начать его легонько поглаживать и сказать: я просто тебя люблю… и секс тут ни причем…
Потом постепенно мужчина расслабится и поймет, что никто от него не требует героических взбираний на «Монблан». Тогда у него все получится. Паралельно надо понемножку расказывать какой он успешный и восхищаться. - АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.