Временный тайм-аут

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Общий форум Временный тайм-аут

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  laluna23 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

valia
    Участник

Самое главное, не начать упрёки в адрес мужа, не надо начинать поиски мифической любовницы. Доброта, ласка, понимание жены — главный доктор в этом случае.

Alriya
    Участник

Как вы думаете, как поступить в этой ситуации, чтобы мужчина мог преодолеть эту катастрофу.

Только терпение, понимание и поддержка, никаких упреков и насмешек. Вместе с комплексным лечением у сексопатолога и психолога, проблема будет преодолена.

Sonay08
    Участник

Без откровенного разговора не обойтись. Нужно сказать, мол, я все понимаю, не злюсь, это все нормально. И от проблемы благополучно можно избавиться. Главное быть тактичной, выбирать правильные слова.

loveman
    Участник

Нужно морально поддерживать мужчина в таких ситуациях! Если любимая женщина начнёт упрекать, то ни к чему хорошему это не приведёт.

Snedgunka
    Участник

Нужно морально поддерживать мужчина в таких ситуациях! Если любимая женщина начнёт упрекать, то ни к чему хорошему это не приведёт.

Я с Вами полностью согласна! Если Вы любите друг друга, то проблемы одного, становятся проблемами другого! Как говорится: И в печали и в радости…

Anastasiya
    Участник

или как поддержать мужчину в период интимных проблем

Это история не большая, но очень грустная. Большие потери в бизнесе привели к тому, что у мужа моей подруги появились проблемы в сексе. И теперь он скромно говорит своей любимой, что у него просто раскалывается голова и ему сегодня не до любви.Сказать о своей проблеме как мужчина, он не в состоянии, а походы к сексопатологу случайно выдали. Как вы думаете, как поступить в этой ситуации, чтобы мужчина мог преодолеть эту катастрофу.

laluna23
    Участник

Просто надо предложить, а давай полежим вместе, на следующий день начать его легонько поглаживать и сказать: я просто тебя люблю… и секс тут ни причем…
    Потом постепенно мужчина расслабится и поймет, что никто от него не требует героических взбираний на «Монблан». Тогда у него все получится. Паралельно надо понемножку расказывать какой он успешный и восхищаться.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.