Ваше отношение к пластическим операциям

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Красота и здоровье Ваше отношение к пластическим операциям

В этой теме 11 ответов, 8 участников, последнее обновление  mash 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)
  • Автор

Sonay08
    Участник

Категорически плохо отношусь к пластическим операциям без надобности, когда и так все в порядке, изюминка своя — нет ну надо поменять. Другое дело — когда по необходимости — после операции, травм, врожденных дефектов. Или когда грудь уже не та что была, думаю стоит себя в порядок привести. На сегодняшний день данная индустрия уже продвинута, так что уже оперируют хорошо, переживать не стоит.

irina
    Участник

Sonay08, вполне согласна с тобой… У меня так с грудью всё ок, только вес слишком маленький — хотя рост отличный… Может зря конечно себе накручиваю, ну не знаю…

mash
    Участник

А для меня пластическая операция — это подтяжка лица. Кожа на лице уязвима и плохо сохраняется, с возрастом все равно придется либо ботекс делать, либо подтяжку. Может к тому времени что-нибудь еще придумают. А грудь переделывать — да еще добровольно без медицинских показаний, нет уж.

valia
    Участник

Однозначно отрицательное! Вы посмотрите на Аллу Борисовну после её многочисленных подтяжек и липосакций, на что она похожа сегодня!

Alriya
    Участник

Не могу, сказать, что категорически отрицательно отношусь, но в связи с участившимися случаями осложнений и неудачных операций, недоверие возникло. Проблемы возникают после инъекций ботокса и при инъекциях геля для увеличения губ, а что говорить о более серьезных операциях.

nadia_candy
    Участник

Я тоже не очень хорошо отношусь к пластическим операциям. У меня небольшая горбинка на носу, раньше хотела сделать операцию, когда будет достаточно личных средств, а сейчас.. Видела передачи, где показывали как это все делается.. эти разрезы, как ломают кость, как зашивают.. а после операции.. это ужасные синяки и отеки. Период восстановления — около полугода. У многих за это время возникала депрессия.
    Пластику буду делать только в случае крайней необходимости.

irina
    Участник

случаями  осложнений и неудачных операций

Это какие такие? Что-то никогда не вникала в эту тему. Может расскажешь примеры? А то любопытство заиграло… Как на столь, казалось бы, лёгком процессе — что-то может случиться?

Alriya
    Участник

Процесс отнюдь не легкий, это лотерея, и ни один, даже самый опытный врач не даст точный прогноз.В качестве примера — певица Алекса(«Фабрика звезд-4»).После инъекции биогеля ее губы распухли и стали очень болезненны, возникли уплотнения. После операции Алекса с трудом могла говорить и принимать пищу. Она попросила врачей удалить препарат хирургическим путем, но они отказались,чтобы не повредить лицевой нерв. А тележурналистка Оксана Пушкина… И таких примеров очень много.

nadia_candy
    Участник

Да примеров неудачных операций действительно довольно много. И это ведь только среди звезд! А что говорить о простых людях, у которых финансов и связей значительно меньше. Операции на лице могут задеть нерв и парализовывать какие-то мышцы, а силикон может отторгаться, начаться воспаление, или же со временем (лет 7-10) он может «блуждать» по телу.

Anastasiya
    Участник

«Волка бояться в лес не ходить. А грибочков та хочется.» так бы я прокомментировала создавшуюся ситуацию. Если очень хочется стать красивой, увеличить грудь конечно-же сложнее, чем обратная операция, но почему бы не найти специалиста, который профессионально все сделает. Можно выбрать вариант проведения операции и за рубежом. :music:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 12 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.