Служебный роман
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Служебный роман
В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление mash 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 19.05.2011 в 13:03 #835
Служебный роман это тоже самое, что и обычный роман, с одной только разницей — это противоречит трудовому уставу в вашей организации.В вашей ситуации дело не столько в служебном романе, сколько вообще в измене. То, что вы не решились на измену — это здорово, я уважаю людей, которые умеют контролировать свои чувства. Ну а если говорить о служебном романе, то это запрещено в компаниях из -за того, что трудно сосредоточиться на трудовых обязанностях, когда рядом ходит объект ваших желаний 🙂 С этим я согласна!
19.05.2011 в 16:00 #836Я вообще не перевариваю тех, кто изменяет своим супругам. Дал(а) обет? Живи в браке и будь счастлив(а). Если нет, то и не женись тогда. А измена это вообще просто позор!
19.05.2011 в 17:00 #837Служебные романы развиваются тогда, когда человек устал от одинаковости жизни в семье. Конечно, если семье 2-3 года, то сбежать от временной влюбленности — это проявление мудрости.
20.05.2011 в 19:20 #838Если коллеги свободны — то можно окунуться в новые чувства, а если кто-то занят, тут уже каждый исходит из своих моральных принципов.
27.05.2011 в 09:03 #839У меня на работе была ситуация, когда молодая девушка буквально «повисла» на мужчине старшее ее на 25 лет и сделала все, чтобы он оставил семью (дочерям было 18 и 16 лет)и женился на ней. Уже через десят лет она ухаживала за своим «старичком», пыталась жаловаться на жизнь, но коллеги ей не сочувствовали.
28.05.2011 в 12:00 #840А что будет, когда служебный роман закончится? Пара распадется,вряд ли они останутся друзьями, но работать будут продолжать вместе. Возникнет очень напряженная ситуация в коллективе, и это будет сказываться на результатах работы.
09.06.2011 в 09:06 #841У каждой медали всегда две стороны, так и у служебного романа.Постоянные общения в коллективе могут и перерости в роман. Только для цивилизованного человека в таких отношения нет угрозы. Встретить и полюбить можно и на улице, в театре и т.д. ведь в основном основой таких романов является хорошее понимание и ощущение друг друга.
09.06.2011 в 09:23 #834Был в моей жизни случай, когда я влюбилась в коллегу по работе. И надо сказать, что и коллега испытывал ко мне подобные чувства. Но и он, и я были уже связаны узами брака. Конечно же, можно было броситься друг другу в любовные объятия, но как потом смотреть в глаза мужу? Сейчас я вспоминаю этот период в моей жизни с удовольствием. И надо сказать, что не сожалею, что не поддалась тогда минутной слабости. Ведь не зря говорят, что любовь проходит… Так оно и есть. А как вы относитесь с служебным романам?
09.06.2011 в 09:23 #842Романтические отношения украшают и разнообразят жизнь. После того, как роман закончится, лучше вспоминать о нем без сожаления и чувства потери и утраты.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.