Служебная карьера, через постель…

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Общий форум Служебная карьера, через постель…

В этой теме 9 ответов, 10 участников, последнее обновление  laluna23 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

valia
    Участник

Да нет, подружки, настоящие карьеру можно только через умную голову и натруженные руки сделать. А это элементарная торговля молодым, красивым телом. А что будет лет этак через десять?

irina
    Участник

А лет через 10-20 она поймёт, что какой глупой была. Точнее поймёт она это, когда этот самый карьерный рост остановится или когда влюбится по настоящему в мужика. Ей будет просто стыдно вспоминать то, чем она занималась. Но тех, у кого есть деньги — совесть постепенно исчезает и они уже не сожалеют… увы

nadia_candy
    Участник

У меня карьера через постель вызывает отвращения. Но я понимаю в каком мире мы сейчас живем, и каждый пробивает себе дорогу, как может. Ну а что остается девушкам, которые и таблицы умножения не помнят.. только постель… печально.. 🙁

violetta
    Участник

А если он- нравится? 🙂 Представляете как повезло? Хотя такое встречается редко. В основном лысые пузаны или стариканы, с которых сыплется песок вручают тебе совок. Вообщем надо поступать по принципу- если тебе все это нравится- вперед, если вызывает отвращение- ни в коем случае не насилуй свою нервную систему- дороже выйдет.

Sonay08
    Участник

Я считаю, что высот в карьере необходимо достигать собственными силами. Сама потом подумаешь: а что я в жизни сделала? — со всеми переспала… очень радужно.

anxella
    Участник

Раньше я думала, что переспать с кем-либо ради работы/карьеры зазорно, а теперь понимаю, что это совершенно не так. Но только в одном случае. Если у вас нет второй половинки. То есть если вы одинокая девушка, и при этом делаете устроить свою карьеру, и у вас есть такая возможность, так что плохого в том, что эта возможность осуществиться через постель? Один такой может и не очень приятный (смотря для кого) рывок и вы добьетесь того, чего хотите. Я бы лично, не задумываясь, сделала это. Мы в 21 веке живет, нужно развиваться вместе с тем миром, в котором ты живешь 🙂

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Я СЧИТАЮ ЭТО ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ,ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕУВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!ФУ ЭТО МЕРЗКО!

Snedgunka
    Участник

Одни ездят на жёлтом автобусе «Богдан» на работу, а другие после бурной, страстной ночи со своим начальником, ездят на жёлтом «Корвете». Не справедливо, не честно, но таких девушек много. Я не хочу стать такой, и не понимаю таких…

Irina18
    Участник

Есть у меня одна знакомая, которая через постель сделала довольно таки не плохую карьеру. Хотя в школе она была заядлой двоечницей и не могла решить по математике ни одну задачу. Зато сейчас, является начальником отдела. Мне, как бывшей отличнице смотреть на это очень обидно. Но, переступить через свои моральные принципы я не могу! А как вы относитесь к тому, что люди добиваются хорошего положения в жизни любым путем?

laluna23
    Участник

Она просто держится за место, пока работает в постели, а за нее кто-то делает работу… Но красивая кукла без мозгов быстро меняется на следующую…

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.