Шварцнегер вернётся?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Шварцнегер вернётся?
В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление Snedgunka 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 26.05.2011 в 10:25 #809
Я думаю, что если бы развод Шварцу действительно был нужен, то он не стал бы всем все рассказывать. Скорее всего это пиар-акция.
Наверное у него и у Мела Гиббсона один и тот же советник. Может быть в Америке это и нормально, оставить жене некоторое количество миллионов, и вести свободный образ жизни. Но мне всегда интересно: пока жена молодая с ней можно общаться, а когда жена уже в возрасте, то сам-то, что остался молодым?26.05.2011 в 12:22 #810Возвращаться «дедушке Шварцу»? Какой смысл? Он никогда не будет прежним, сейчас действительно, он привлек к себе внимание, в связи со скандалом, ну а дальше? Никогда не считала его особо талантливым актером, а для боевиков уже не тот вид и возраст.
03.06.2011 в 20:47 #811Все может быть! Не планировали продолжения и в «Бригаде», а ведь снимают же и Безруков там – первая скрипка! Пусть Арнольд сыграет роль отца главного героя в «Терминатор возвращается», например.
04.06.2011 в 10:56 #812Мне кажется, он спокойно может появится в эпизодах в паре фильмов. Так уже было в фильме с Уиллисом и Сталлоне, ему типа некогда — выборы у него. А еще мы заметили что, фильмах в 3х еще начала 90х, герои обсуждают что Шварц скоро станет губернатором, президентом. То есть еще за несколько лет до того, как это на самом деле произошло.
04.06.2011 в 11:34 #813А мне Шварцнеггер никогда не нравился. Не понимаю что в нем ТАКОГО. Такую образину еще поискать. А все прыгают вокруг него, мне даже кажется что у него совсем нет ума- вот просто одно большое тело. А как показывает история для мужчины главное иметь большое тело и половинку извилины и ты уже генерал или губернатор. Не даром же в Германии на работу няни берут только больших тетенек, они так выглядят в глазах детей авторитетнее.
05.06.2011 в 11:26 #814А мне Шварцнеггер никогда не нравился. Не понимаю что в нем ТАКОГО. Такую образину еще поискать.
А вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Мне кажется, что такого мужчину можно влюбиться, рядом с ним девушка чувствует себя хрупкой, защищенной, материально обеспеченной. От фильма, где Арнольд играл Варвара, я вообще балдею.
05.06.2011 в 11:41 #815Нормальный мужик он, хороший актер. И фильмы с ним клевые! «Стиратель», например. Мне вот Ван Дамм не нравится, а по нему тоже много кто чуть ли не с ума сходит. Что они в нем нашли, если он женщину бьет?!
08.06.2011 в 23:49 #808Если всё-таки экс-губернатор Калифорнии и вернётся в Голливуд, то таким, как в фильме Командос он уже никогда не будет. Всё течёт, всё изменяется, увы! Да, а надо ли ему было на весь мир оправдываться в своих любовных похождениях, как вы считаете, подруги-форумчанки?
08.06.2011 в 23:49 #816Девчонки, куда ему возвращаться? Да, если бы законодательство штата Калифорнии разрешило баллотироваться на пост губернатора в третий раз, то он бы это не пропустил. А так, даже не знаю …
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.