Семья и карьера
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Семья и карьера
В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление violetta 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 30.05.2011 в 15:36 #463
зарплату домой приношу поболее чем муж,но проблема в том, что на семью остается очень мало времени. Нянька занимается детьми, свекровь ведет хозяйства с уборкой помогает муж, но ему это по моему очень в тягость и кажется, что сегодня мое семейное счастье под угрозой….
Каждого мужчину будет не устраивать такая ситуация: зарплата супруги выше, домашним хозяйством занимается муж и свекровь, детьми — няня, свободного времени у жены нет… А какая альтернатива у вас, уйти с работы?
31.05.2011 в 10:09 #464Не всем мужчинам нравиться сидеть на шее жены. А то, что жена зарабатывает много, некоторых просто доводит до депрессии и хандры. Поэтому правильней будет, если вы будете скрывать от мужа сколько вы зарабатываете на самом деле. Можете ему сказать, что вы зарабатываете чуть меньше его. Вот слово «чуть меньше» вполне удовлетворяет мужчин, так как очень мизерная зарплата жены им тоже не нравиться! 🙂
31.05.2011 в 11:08 #465А вот тут приходится выбор делать, или — или! Во-первых, потому что дети и успешная карьера бизнес леди понятия мало совместимые, и, во-вторых, кто-то один должен быть в доме хозяин, так пусть уж это будет муж-кормилец.
05.06.2011 в 20:30 #466Сейчас все больше и больше тенденция идет, что женщина зарабатывает больше своего супруга, и считаю это вполне нормально, пусть тогда муж зарабатывает больше денег и соответствует своей жене. У меня тоже зарплата больше мужа, при этом на себя я больше трачу средств, чем на него.
05.06.2011 в 21:26 #467Что для вас важнее в жизни семейное благополучие или удачная работа? Придется выбирать. Я бы не хотела иметь престижную работу и мало уделять внимания своим детям, семье и дому. На черта мне такая работа?
06.06.2011 в 10:28 #468Мне предлагали работу, где с утра до ночи работаешь на благо компании, руководишь народом. Зато зарплата хорошая. Но я не пошла — семья и здоровье дороже!
06.06.2011 в 11:38 #469Когда я решила открыть фирму мой муж начал орать, оказывается он своими тупыми мозгами всегда хотел быть круче, и хотел рядом с собой иметь женщину, максимум бухгалтера отдела. Категорически отказался мне помогать чем-либо. В итоге разошлись.
06.06.2011 в 11:38 #462В мой семье вроде как все и прекрасно, но работа занимает колоссально много времени.После института было очень трудно устроиться и пришлось пойти на очень низкую должность и оплату, но в крупную корпорацию. Медленно, но верно продвигаясь по служебной лестнице, я достигла, того, что что-то уже значу и зарплату домой приношу поболее чем муж,но проблема в том, что на семью остается очень мало времени. Нянька занимается детьми, свекровь ведет хозяйства с уборкой помогает муж, но ему это по моему очень в тягость и кажется, что сегодня мое семейное счастье под угрозой….
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.