Семейный бюджет
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Семейный бюджет
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление laluna23 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 01.06.2011 в 18:02 #513
У нас так: общий бюджет на кварплату, хозрасходы, продукты, походы в кино, погулять, и как не странно, плюсом еще у меня есть свои карманные деньги на личные расходы, а у мужа нет)))
01.06.2011 в 18:46 #514У нас общий семейный бюджет. Получив зарплату складываем вместе, и потом каждый берет оттуда на расходы, сколько кому необходимо. Свои дополнительные заработки, я мужу не афиширую), и трачу их на свои поездки и посиделки с подружками).
01.06.2011 в 19:35 #515А я ведение семейного бюджета доверила мужу, он у меня в этом отношении очень щепетильный. Я даже не знаю сколько мы расходуем воды и электроэнергии и во что это нам выливается.
02.06.2011 в 10:18 #516Семья это не только радости, но и маленькие заботы
Я бы сказала наоборот 🙂 Семья- это не только заботы, но и маленькие радости. Если повезет. 🙂 А насчет семейного бюджета- у всех должны быть деньги, чтобы ни один не чувствовал себя зависимым и не вынужден был униженно выпрашивать на колготки или на сигареты.
05.06.2011 в 10:56 #517Мой доход — это лишь стипендия и помощь родителей. Муж работает на заводе и приносит деньги всё до копейки. СВОЮ ЗАРПЛАТУ ОТДАЁТ ПОЛНОСТЬЮ МНЕ. Но когда ему нужно несколько рублей, то он берёт их и предупреждает меня.
07.06.2011 в 11:26 #512Семья это не только радости, но и маленькие заботы, одна из которых это правильное распределение семейного бюджета. В этом отношении историй много, у одних это свекровь берет в свои руки, если живут под одной крышей. У других хоть и все вместе, но распределяют сколько за квартиру оплачивается, сколько на питание.
07.06.2011 в 11:26 #518У нас разделение обязанностей: муж зарабатывает, я трачу. Его дело принести деньги, а потом — моя забота.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.