Секс втроем.
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Секс втроем.
В этой теме 10 ответов, 7 участников, последнее обновление Irina18 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 22.06.2011 в 14:17 #2193
Девочки я тоже вся в раздумьях…живем с мужем почти 3 года…в браке…детей нет….муж захотел разнообразия в сексе….хочет секса втроем …я, мой муж и еще один мужчина…я просто в шоке…сколько слез проревела…..не могу согласиться на кого-то третьего в нашей постели..это противно….муж просит тогда развестись….что делать??? ума не приложу…люблю его….Кто-нибудь напишите у кого-нибудь как-то разрешилась такая ситуация….посоветуйте пожалуйста….
23.06.2011 в 11:14 #2194Девочки я тоже вся в раздумьях…живем с мужем почти 3 года…в браке…детей нет….муж захотел разнообразия в сексе….хочет секса втроем …я, мой муж и еще один мужчина…я просто в шоке…сколько слез проревела…..не могу согласиться на кого-то третьего в нашей постели..это противно….муж просит тогда развестись….что делать??? ума не приложу…люблю его….Кто-нибудь напишите у кого-нибудь как-то разрешилась такая ситуация….посоветуйте пожалуйста….
А это уже или от развращённости вашего парня идёт, или от пересыщения вами. А, кстати, если брак бездетный, то это тоже может быть причиной изысков в постели вашего близкого человека. А в вашем случае лучшим вариантом будет взять малыша на воспитание.
23.06.2011 в 11:23 #2195Спасибо за совет Valia…..МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ОН ВСЕГДА ТАКОЙ БЫЛ И С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ……ВОТ ДУМАЮ..ЕСЛИ СОГЛАШУСЬ…ВСЮ ЖИЗНЬ ПОТОМ СЕБЯ БУДУ НЕНАВИДЕТЬ….А ЕСЛИ НЕ СОГЛАШУСЬ….ТО ВСЕ РАВНО БРАК УЖЕ НАДЛОМЛЕН …….гОСПОДИ…ПОМОГИ МНЕ СОВЕТОМ….
23.06.2011 в 12:57 #2196На появление Желания разнообразить секс наличие или отсутствие детей не влияет. И нельзя сказать, что он(она) развратны или для семейных отношений не созданы.
Katya поэтому прислушайтесь к самой себе, подумайте над всем в тишине. Если Ваше воспитание действительно не позволяет переступить черту, попробуйте объяснить это своему любимому. Отношения построенные на любви сохраняются не смотря ни на какие сексуальные фантазии.
Единственное, что Ваш любимый просто все фантазии может реализовать уже на стороне и без Вас, но что из этого выйдет в дальнейшем как знать.24.06.2011 в 09:57 #2197Девочкм….всем спасибо….за советы….я уже решила….и вчера сказала мужу что согласна…..а он засмущался пряма….я решила…может он увидит меня с другим приревнует…..а может наоборот…понравится…..ладно хоть не предложил мне секс ЖмЖ…..я на такое не подпишусь….когда это случится …я вам напишу…расскажу….поделюсь…..впечатлениями….все равно мне терять уже нечего….и так отношения….дали трещину…..а там что будет то будет….
24.06.2011 в 20:01 #2198Да ну. Вот еще. Лучше жить одной чем опускаться до скотского уровня. А групповуха- это именно такой уровень, как бы его не пытались приукрасить и бантиками навесить.
24.06.2011 в 22:27 #2199Той, которую любят, не предлагают секс втроем. Любящий мужчина не захочет делить свою женщину с кем-то еще! Katarina, любите и будьте любимой!
26.06.2011 в 15:28 #2200Той, которую любят, не предлагают секс втроем. Любящий мужчина не захочет делить свою женщину с кем-то еще! Katarina, любите и будьте любимой!
Очень хочется согласиться с Вами, ту которую любят не хотят ни с кем делить, только вот мужчины бывают разные и любовь понимают по-разному.
напишу…расскажу….поделюсь…..впечатлениями….все равно мне терять уже нечего….и так отношения….дали трещину…..а там что будет то будет….
Katya, милое Вы создание, не думаю, что стоит свои чистые чувства приносить в жертву. Не спешите, подумайте, если отношения дали трещину, не нужно еще и унижаться, потом будет больше горечи на душе. Лучше подождать, а если отношения и подошли к концу это не значит, что жизнь закончилась, можно еще встретить на удивление честного и любящего мужчину.
26.06.2011 в 20:46 #2201Девочкм….всем спасибо….за советы….я уже решила….и вчера сказала мужу что согласна…..а он засмущался пряма….я решила…может он увидит меня с другим приревнует…..а может наоборот…понравится…..ладно хоть не предложил мне секс ЖмЖ…..я на такое не подпишусь….когда это случится …я вам напишу…расскажу….поделюсь…..впечатлениями….все равно мне терять уже нечего….и так отношения….дали трещину…..а там что будет то будет….
Katya, может уже позно ивы конечно совершили то, о чем писали!
26.06.2011 в 20:46 #2202Девочкм….всем спасибо….за советы….я уже решила….и вчера сказала мужу что согласна…..а он засмущался пряма….я решила…может он увидит меня с другим приревнует…..а может наоборот…понравится…..ладно хоть не предложил мне секс ЖмЖ…..я на такое не подпишусь….когда это случится …я вам напишу…расскажу….поделюсь…..впечатлениями….все равно мне терять уже нечего….и так отношения….дали трещину…..а там что будет то будет….
Katya, может уже поздно и вы конечно совершили то, о чем писали! Но если еще не совершили, не делайте этого, а разведитесь с вашим мужем, тем более детей у вас пока нет. Я, конечно, понимаю нынешнюю развращенную молодежь, но не до такой же степени! Другое дело если бы вам это нравилось, но вы ведь против. Так зачем же себя насиловать? Если я уже опоздала советом, то даже не знаю, что вам сказать …
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.