Реальные пацаны

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Kalinkamalinka 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

irina
    Участник

Да, пацаны там далеко не реальные… Базанов!)) Колян, Эдик… ну как-то вообще далеко не пацаны. Мальчики так бы я сказала. Самый может реальный там пацан, это папа Леры. Вот он реально пацан, хотя и со своими приветами. Мне больше понравился момент, когда Колян с Вованом на коленях были перед Лериным папой и Вова в роли спайдер мена был. Я долго смеялась над этим моментом, когда папаша сказал: «Я тебе сейчас реально выстрелю в голову».

Irina18
    Участник

Согласна, момент действительной смешной. А про Лериного папу вы правильно подметили, он, действительно, «реальный пацан», а остальные герои фильма -простые клоуны. Поэтому название фильма не подходит этому сериалу!

Irina18
    Участник

Сериал конечно же смешной. Но меня настораживает его название «реальные пацаны», т.е. получается те пацаны, о которых идет речь в фильме реальные пацаны? Думаю, что это название фильму не подходит, а вы как думаете?

Kalinkamalinka
    Участник

Название должно завораживать! Хорошая реклама плюс интересное название – половина успеха. Ребята явно возле реальных пацанов только стояли.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.