Разбитый бокал

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  valia 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Sonay08
    Участник

Алкоголиком хоть кто может стать. Это настоящая зависимость и для избавления необходимо обращаться к врачу.
    Кстати, женский алкоголизм намного страшнее мужского — это я так, к слову.

anxella
    Участник

Мне кажется (ну и если судить по статистике) алкоголизм как женский, так и мужской неизлечим. Если человек пристрастился к алкоголю и перестал контролировать себя в отношении выпитого, то ему уже ничего не поможет, и я бы лично не стала продолжать отношения с таким человеком, как это не было бы грубо.

Alriya
    Участник

Алкоголизм — это страшная и неизлечимая болезнь. Не зря психологи и наркологи говорят, что бывших алкоголиков не бывает! Они всегда в зоне риска, и всегда, в любой момент, могут вернуться к алкоголизму, даже если период ремиссии длился годами.

laluna23
    Участник

нет, такое надо лечить… Алкоголизм — это болезнь, болезнь «слабой воли». То есть человек — тряпка и прячется от проблем.

Anastasiya
    Участник

или если муж алкоголик.

На встречу однокурсников Елена с Саней пришли вместе, этого конечно же никто уже не ожидал. Вечер уже подходил к концу и еле стоявшего на ногах Сашку друзья помогали усадить в такси. Сашка стал спиваться как-то не заметно. Первые неудачи на работе, первый свой бизнес, первые проблемы, и т.д. И нет теперь такого дня, чтобы он не пришел домой трезвым….

valia
    Участник

Страшно, когда кто-то из супругов, а ещё страшнее, если оба, прикладываются к стакану. Я уверена, что с этой бедой в одиночку не справится ни один человек, только с помощью супруга и искреннем собственном желании можно выкарабкаться.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.