Разбитый бокал
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Разбитый бокал
В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление valia 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 06.06.2011 в 13:18 #596
Алкоголиком хоть кто может стать. Это настоящая зависимость и для избавления необходимо обращаться к врачу.
Кстати, женский алкоголизм намного страшнее мужского — это я так, к слову.06.06.2011 в 15:26 #597Мне кажется (ну и если судить по статистике) алкоголизм как женский, так и мужской неизлечим. Если человек пристрастился к алкоголю и перестал контролировать себя в отношении выпитого, то ему уже ничего не поможет, и я бы лично не стала продолжать отношения с таким человеком, как это не было бы грубо.
06.06.2011 в 21:41 #598Алкоголизм — это страшная и неизлечимая болезнь. Не зря психологи и наркологи говорят, что бывших алкоголиков не бывает! Они всегда в зоне риска, и всегда, в любой момент, могут вернуться к алкоголизму, даже если период ремиссии длился годами.
07.06.2011 в 11:23 #599нет, такое надо лечить… Алкоголизм — это болезнь, болезнь «слабой воли». То есть человек — тряпка и прячется от проблем.
07.06.2011 в 14:10 #595или если муж алкоголик.
На встречу однокурсников Елена с Саней пришли вместе, этого конечно же никто уже не ожидал. Вечер уже подходил к концу и еле стоявшего на ногах Сашку друзья помогали усадить в такси. Сашка стал спиваться как-то не заметно. Первые неудачи на работе, первый свой бизнес, первые проблемы, и т.д. И нет теперь такого дня, чтобы он не пришел домой трезвым….
07.06.2011 в 14:10 #600Страшно, когда кто-то из супругов, а ещё страшнее, если оба, прикладываются к стакану. Я уверена, что с этой бедой в одиночку не справится ни один человек, только с помощью супруга и искреннем собственном желании можно выкарабкаться.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.