Проблемы с лишним весом
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Красота и здоровье › Проблемы с лишним весом
В этой теме 9 ответов, 10 участников, последнее обновление yuliyaskiba 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 19.05.2011 в 08:14 #1137
Мне кажется, что нужно просто меньше кушать и никаких проблем с лишним весом не будет! Но зимой конечно трудно себя ограничивать, хочется согреться и вкусно покушать, но весной и летом, когда на улице такая красота и не холодно, лично меня даже не тянет кушать вредности, поэтому лишний вес уходит самостоятельно 🙂
19.05.2011 в 09:35 #1138Лишний вес может появиться по разным причинам. Если в целом организм здоров и всякие гормональные сдвиги далеко впереди, то нормальный вес = нормальному питанию + чистая вода и активное движение. Я в спортзал не хожу, не люблю в помещении дышать остатками кислорода, я пешком хожу на работу и домой — по 20минут утром.
19.05.2011 в 11:59 #1139А у меня организм так устроен, пытаюсь набрать вес, работаю в кафешке — ем постоянно всякие там пирожные, но цифры только спадают увы 🙁 и так вся худая уже. Хочу набрать вес потому что лежу с парнем своим, а меня даже взять не за что, одни рёбра… 😥
20.05.2011 в 01:07 #1140Думается мне, что если все время думать про вес- то так или иначе начинаешь думать про еду и идешь к этому злосчастному холодильнику и ешь. Лучше так организовывать свое время, чтобы не думать ни о весе ни о диете, но чтобы под руками не было этих булочек, печенек и корзиночек.
02.06.2011 в 10:26 #1141Девушки, Вы сильно зациклены на весе! Мужчина любит не вес, а Вас! Это очень важно осознавать. А если Вы себя чувствуете в своём комфортно, значит всё отлично!
02.06.2011 в 16:09 #1142У меня никогда никаких проблем с весом не было. Но вот за эту зиму животик немного увеличился 🙁
К выпускному в университете хочется его убрать, т.к. платье облегающее и не хочу что б живот было видно. Сейчас бегаю, играю в теннис, стараюсь есть побольше фруктов и овощей и поменьше мучного, жирного и сладкого. Да и на ночь стараюсь не наедаться, пью йогурт или кефирчик. Надеюсь через месяц результат будет 🙂02.06.2011 в 17:54 #1143Для собственной удовлетворенности мне надо убрать буквально пару кг, причем они со стороны не покажутся лишними, но чтобы моя самооценка была выше, от них надо избавится. Начала есть в небольших тарелках, а чуть меньше, соответственно и порция стала меньше, но лучше чаще поесть, но по чуть-чуть. И стараюсь на ночь ограничиться молочными продуктами.
07.06.2011 в 15:01 #1144Девушки, Вы сильно зациклены на весе! Мужчина любит не вес, а Вас! Это очень важно осознавать. А если Вы себя чувствуете в своём комфортно, значит всё отлично!
Это может сказать, только мужчина не равнодушный к полненьким. Но большинство любит подтянутых и энергичных, да и сама чувствую себя увереннее, когда выгляжу идеально. :dance:
21.06.2011 в 09:13 #1136советы бывалых
Скоро лето войдет в свои права окончательно, мы потянемся к водоемам, пляжам.
Но вот у меня за зиму появился лишний вес — сами понимаете, так бывает у многих.
Многие мои подруги рванули в фитнес центры, занимаются усиленно, но результаты не очень впечатляют.
Муж мне купил велосипед, и теперь по утрам катается со мной около 30 минут — по моему от велосипеда больше пользы, чем от занятий с инструктором в зале.
Как Вы решаете проблему лишнего веса? Спорт, секс, еще какие то способы?21.06.2011 в 09:13 #1145Стараюсь периодически бороться с лишним весом различными диетами, но не всегда получается. Потому что нужно это делать постоянно.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.