Почему дети плачут?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мама и Дети › Почему дети плачут?
В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление RUfINA 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 01.06.2011 в 11:11 #1078
Одна из причин детского плача это проблема с животиком. Врожденные дисбактериоз становится национальной проблемой номер один в странах бывшего СССР. И решить ее в один прием не получиться. Длительное кормление грудью укрепляет иммунитет ребенка, но в этот период и мама должна следить за своим питанием, что бы молоко получаемое ребенком оставалось качественным.
01.06.2011 в 15:39 #1079Грудничок только плачем может высказать свою неудовлетворённость в чём-либо. Я бы не сказала, что на первом году мой сынишка сильно уж плакал. От коликов выписывали специальные капельки. Нам помогали. Ещё немаловажным является эмоциональная обстановка в доме, в частности самой мамы. Если всё хорошо, малыш это чувствует. Так что сами не нервничайте и половина проблем исчезнет само собой.
21.06.2011 в 07:17 #1077Все дети поначалу очень часто плачут и, почему они так часто плачут определить молодым родителям очень сложно. Давайте обсудим основные причины плача ребенка, на первом году жизни. Думаю, что многим это будет интересно…
21.06.2011 в 07:17 #1080Irina18, Дети плачут, потому что говорить не умеют. Как им сообщить, что что-то не так? Тем более, что для них все ново и любое отступление от привычного комфорта воспринимается как непоправимая трагедия. И еще — у младенцев нет восприятия времени и им кажется, что то, что произошло это навсегда. Поставте себя на их место и вы будете плакать, когда реклама начнется. 🙂
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.