Первая любовь
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Первая любовь
В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление mash 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 05.06.2011 в 20:19 #862
Я думаю такие отношения не могут найти продолжения, так как у них остались лишь воспоминания былой любви, но люди уже изменились. Конечно попробовать можно, но будет сильное разочарование и разбиты 2 семьи.
05.06.2011 в 20:46 #863Как давно это было! В первый раз я влюбилась в седьмом классе, он был на два года старше меня, на гитаре играл как бог! Сколько слёз я пролила в девичью подушку, но открыться так и не решилась, а он, дурак, так и не догадался. Сейчас изредка встречаемся мельком, что-то сладкое внутри колыхнётся, но не более того. А может и хорошо, что моя первая любовь такой болью обернулась? Как вы считаете, подруги-форумчанки?
05.06.2011 в 21:22 #864Если хорошо, то все способы хороши. Жизнь одна и коротка, хорошо вместе — значит определенно необходимо встречаться, неизвестно что будет завтра…
06.06.2011 в 07:47 #865Вот, почему-то, никогда не встречала счастливого продолжения у первой любви. Вспоминаю себя, подруг, а сейчас слушаю рассказы дочери и ее подружек, пока ни у кого первая любовь не закончилась сказкой, независимо от того, была ли она платонической в 14-15 лет, или это были первые серьезные отношения, длящиеся год и более, в возрасте 19-20 лет.
06.06.2011 в 08:09 #866Наверное романтические воспоминания о первой любви есть у всех женщин. А я рада, что у моей первой любви жизнь сложилась, он жив и здоров и мы с ним не встретимся. Мы стали совсем другими людьми, а душу греют воспоминания.
06.06.2011 в 08:28 #867Мы стали совсем другими людьми, а душу греют воспоминания.
Я с Вами согласна! Люди меняются, первая любовь остаётся чем-то приятным и светлым в воспоминаниях)) Но мне тоже приятно вспомнить о той Любви.
09.06.2011 в 00:00 #868Наверное, я бы не отказала своему первому парню Костику! И это не смотря на то, что у меня сейчас есть любимый мужчина. Уж очень яркие воспоминания о первой любви в моем сердце. Но так уж сложилось в жизни, что нас с Костей разделяет океан! Как же было замечательно проводить часы на лавочке с мальчиком, от которого сердце уходит в пятки, какие беззаботные времена были. Где мои 15 лет?
09.06.2011 в 09:38 #861«У тебя квартира свободна?» только сняв трубку бешено звонившего телефона, услышала я голос своей школьной подруги. Наташкину историю давно знаю. Еще в школьные года встречалась с Борей, любить любили друг друга, но судьба развела в разные стороны. Годы прошли у обоих семьи и к тому же в разных странах, и сегодня он опять приезжал к свои родителям и естественно к Наташке.
09.06.2011 в 09:38 #869А моя первая любовь — мы даже и вдвоем никогда не оставались. Всегда компания одноклассников, а он центр компании. Я же в 15 — лет толстенькая умненькая девочка в очках, с ярко выраженным комплексом отличницы, на фоне всех наших великолепных красавиц, могла только тихо радоваться, что я тоже в этой компании и вижу свою первую любовь.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.