Отпуск зимой
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Отпуск зимой
В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление violetta 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 24.05.2011 в 14:58 #721
На прошлой работе один раз выпал отпуск (2-недельный) на вторую половину января. В принципе ничего плохого нет. Туры намного дешевле в это время года, поэтому я даже выиграла в материальном плане тогда 🙂
25.05.2011 в 12:58 #722Если ехать отдыхать за границу, тогда можно в любое время года. Зимой действительно даже выигрышный вариант в плане денег. Мне один раз насчитали десять дней отпуска в ноябре месяце, так я просидела дома, ведь одной скучно ехать куда-то, а все знакомые в это время работали. Вот так десять дней в домашних заботах и провела. Нет уж… лучше лето!
01.06.2011 в 13:30 #723Зимой тоже можно здорово отдохнуть. На сноуборде наконец накататься до одурения! :dance: Эх, соскучилась я по нему 🙁 но при планировании всегда точно все нужно разузнать. Мы собрались в феврале, однажды, провести несколько дней в загородом, снять коттеджик или номер. На сайте у них было написано, что с «пн-пт» цена такая-то. Бронировать было не обязательно. Мы поехали, посмотреть, заказать. Оказалось, что это цена не за эти дни, а за сутки! И с горя в боулинг поехали.
02.06.2011 в 07:56 #724как говорится: у природы нет плохой погоды. отпуск зимой тоже особенный и можно его провести с наслаждением: кататься на санках, ходить в валенках, дома кутаться в шаль и ходить в шерстяных носках. Вечером у телевизора с чашкой чая. Наслаждаться жизнью можно всегда.
08.06.2011 в 12:26 #720Как-то ни разу до этого не ходила в отпуск зимой, а в прошлом году график припал на конец декабря. Отличный вариант, подружки! Во-первых, отпуск на целую неделю длиннее оказался, во-вторых, никакого ремонта, как обычно летом. Красота! А вам приходилось?
08.06.2011 в 12:26 #725Как то вроде бы хочется куда-нибудь поехать. Но так любишь зимушку -зиму, со снегом, с морозцем, что не едешь никуда. Можно отдохнуть и зимой хорошо. Воздух свежий. Все белым бело.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.