Отбеливание зубов углем?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Красота и здоровье Отбеливание зубов углем?

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  sweettyheart 7 года, 9 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Miraslava
    Участник

Я пробовала. Тоже, начитавшись в интернете положительных отзывов об этом отбеливании. Сказать, что они становятся намного белее не могу. Просто таким образом жёлтый налёт счищается лучше, чем просто зубной щёткой, поэтому наверное за счёт этого, они кажутся чуть-чуть белее.

Kalinkamalinka
    Участник

Визуально зубы действительно становятся белее. Но во задумалась о том, как мелкие крупинку угля влияют на эмаль зубную, не царапают ли? Лучше сходить к стоматологу и почистить зубы от зубного налета и камней, при желании можно сделать отбеливающую процедуру.

Tanechka
    Участник

Раньше углем и стирали и все чистили. Я пробовала чистить зубы углем, действительно они становились белее, но потом приходилось еще отмывать раковину, поэтому меня надолго не хватало.

Sonay08
    Участник

Этот метод ужасно вреден для зубов. Ведь так травмируется эмаль, потом не только зубной налет будет — проблем не оберетесь. Зубные пасты отбеливающие хорошие фирмы и то делают с меньшим количеством абразивных веществ (это крупинки, которые отбеливая, портят эмаль).

Irina18
    Участник

Недавно в интернете нашла забавный метод отбеливания зубов активированным углем. Нужно всего лишь разжевать активированный уголь и зубной щеткой почистить зубы. Кто нибудь пробовал этот метод?

sweettyheart
    Участник

обожаю этот порошок. очень хорошо отбеливает зубки) только им постоянно пользоваться не рекомендуется.
    вот это средство

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.