Няня
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мама и Дети › Няня
В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление Sonay08 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 21.05.2011 в 08:37 #149
К счастью, к услугам профессиональных нянь нам прибегать не пришлось, с детьми я просидела дома пока младшему сынишке не исполнилось 3 годика. А просто оставить детей на какое-то время лучше всего оставить у их бабушек, а если нет такой возможности, будьте дружны с соседками, они всегда помогут.
24.05.2011 в 12:09 #150Кто-то сталкивался с такой задачей? Как лучше выбрать няню, куда обращаться, какие вопросы задавать на собеседовании с няней, сколько времени нужно пробыть вместе с няней и ребенком, прежде, чем оставлять их одних?
Моя соседка работает няней уже 4-й год. Она зарегистрирована в агентстве, они предлагали ее кандидатуру в семью. Собеседование проводили и в агентстве и будущие работодатели, медкомиcсия обязательно. А затем у нее было 3 суток испытательного срока, вместе с ребенком и родителями.
28.05.2011 в 12:04 #151Я считаю, что мне просто с няней повезло. Но, прежде чем ее найти я звонила не по одному объявлению. Это действительно ужас. Не представляю, кто может оставлять своих детей с такими нянями. Моя няня- проработала всю жизнь воспитателем в детском саду и вышла на пенсию. А порекомендовала мне ее моя воспитательница. И была куча знакомых, которые знали мою няню. Теперь смотрю с кем оставляют своих детей одноклассницы- тот же принцип. Знаешь человека давно, работает всю жизнь в саду или в школе. И обязательно надо оставлять скрытую камеру.Или просто видео наблюдение- чтоб была поставлена перед фактом. Но раньше таких средств не было- веселый радостный ребенок, обнимающий свою няню- лучшее доказательство того что все хорошо.
28.05.2011 в 12:19 #152Я считаю, что мне просто с няней повезло. Но, прежде чем ее найти я звонила не по одному объявлению. Это действительно ужас. Не представляю, кто может оставлять своих детей с такими нянями. Моя няня- проработала всю жизнь воспитателем в детском саду и вышла на пенсию. А порекомендовала мне ее моя воспитательница. И была куча знакомых, которые знали мою няню. Теперь смотрю с кем оставляют своих детей одноклассницы- тот же принцип. Знаешь человека давно, работает всю жизнь в саду или в школе. И обязательно надо оставлять скрытую камеру.Или просто видео наблюдение- чтоб была поставлена перед фактом. Но раньше таких средств не было- веселый радостный ребенок, обнимающий свою няню- лучшее доказательство того что все хорошо.
Наблюдение и проверки нужны обязательно. Постоянный контроль должен быть за поведением няни и ее отношением к ребенку. Ребенок может обнимать, и нашлепавшую его няню, ведь дети очень быстро все прощают и забывают.
29.05.2011 в 15:49 #148Мне кажется, что очень сложно и страшно оставлять своего ребёнка с кем-то постороннем, но бывают ведь ситуации, когда нет другого выхода.
Кто-то сталкивался с такой задачей? Как лучше выбрать няню, куда обращаться, какие вопросы задавать на собеседовании с няней, сколько времени нужно пробыть вместе с няней и ребенком, прежде, чем оставлять их одних?29.05.2011 в 15:49 #153Думаю, необходимо обратиться в профессиональное известное агентство. Дня 4 понаблюдать за поведением няни. Потом приходить внезапно и смотреть, вообще не знаю как доверять чужому человеку своего ребенка, что только не показывают про нянь.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.