Ночь на коврике.

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  Tanechka 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Alriya
    Участник

Бедный, несчастный Костик.)))) А что нужно было жене сделать? Тащить его в комнату, раздеть, уложить в кровать? Еще и водички принести, чтобы утром милый выпил…

Kalinkamalinka
    Участник

Ситуация неприятная, но не смертельная. Конечно, встряску Костя заслужил, но не более. Если у человека проявляется чувство вины, тогда это хороший знак, значит совесть его погрызет немножечко.

valia
    Участник

Да нет, девочки, на коврике, как собачку, мужа оставлять нельзя. И Костик в какой-то мере прав, если сам себя не уважаешь, то как же ждать уважения от окружения. Так что права покачать надо было.

mash
    Участник

Ну если подруга объяснила свою позицию без оскорблений, то все наладится. А уж если обиделась и стала постоянно напоминать Костику о его «выпаде», то проблема останется. Да и самому Костику не мешало бы поставить себя на место жены и посмотреть, что бы он сделал в похожей ситуации.

loveman
    Участник

Меньше пить надо! 🙂 У меня с алкоголем одно время были проблемы, так пришлось полностью от него отказаться. Теперь я трезвенник и язвенник. 🙂

Anastasiya
    Участник

После встречи одноклассников мужа моей подруги друзья привезли и передали как посылку. Костик стоять на ногах не мог и мешком свалился в прихожей на коврик. Для Катерины это был шок, она выросла в семье, где отец частенько «приходил» уже почти ничего не соображая. Долго думать не стала, где свалился, так и остался на ночь. Утром же произошла сора. Костя, хоть и чувствовал себя виноватым, не мог поверить, что пришлось спать в прихожей.

Tanechka
    Участник

Таких случаев в России миллион, надо было Костику контролировать себя и не напиваться до потери сознания. Друзья могли бы, если в состоянии были, дотащить Костика до кровати, здесь вины жены я не вижу.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.