Мужская страсть.

В этой теме 9 ответов, 9 участников, последнее обновление  alina21 7 года, 4 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

mash
    Участник

Ну так и вы найдите себе такое же поглощающее ваше внимание хобби. А если есть любовь, то со временем вы будете обсуждать свои успехи вместе.
    Должно быть так: Муж и жена — одна сатана!

Miraslava
    Участник

Не по наслышке знакома с таким хобби у мужчин. Теперь уже исходя из прошлого опыта, знаю, что не стоит устраивать сцен и капризов. Мягко, и ненавязчиво надо напоминать, что вам тоже необходимо внимание мужа. Устраивать совместные прогулки. Любящий муж обязательно поймёт.

Alriya
    Участник

У кого-то машина — страсть, а у кого-то футбол. Конечно, я понимаю — это профессия, хобби, жизнь. Но когда, муж отказывается идти к друзьям на юбилей свадьбы, так как у его команды решающий матч…мне это принять сложно.

Tanechka
    Участник

У моего мужа хобби — поиски клада, эта мысль становится уже навязчивой, если куда-то едем, то обязательно смотрим по сторонам и смотрим где бы покопать, расспросит всех бабушек и дедушек об местности. Я пока радуюсь, что находки не ценные, а то вообще крышу сорвет, а так может надоест его увлечение.

mash
    Участник

У меня был период увлечения поделками из кожи. Меня оторвать от этого занятия было бесполезно. Я приходила с работы, быстро готовила чего-нибудь и усаживалась в свой угол, делать украшения. Потом еще приставала ко всем домашним — посмотри, как красиво. Года через два все прошло. Умение осталось, но оно не поглощает меня всю. Может быть и у мужчин бывают периоды увлечений, а потом проходят?

Disco-diva
    Участник

Гаража у нас нет, но разговоров о машине очень много. Мы ее постоянно и конкретно ушатываем, поэтому то нужно что-то поменять в запчастях, то помыть. Часто нужно ездить куда-нибудь далеко, отсюда и разговоры о дорогах и дураках, о других машинах. 🙂

valia
    Участник

Девочки, да это нормально! У каждого мужчины в крови страсть к оружию и самой разнообразной технике, он же добытчик по своей природе, а на охоту с голыми руками не ходят. И это лучше, поверьте мне, чем его страсть к ночным клубам.

violetta
    Участник

Лучше пусть увлекается машиной, чем пропадет в виртуальном мире. От машины в хозяйстве пользы больше- с семьей можно на природу выехать, путешествовать куда-нибудь отправиться вдвоем. Так что очень даже полезное и довольно распространенное хобби.

Anastasiya
    Участник

Или как не стать второй в жизни мужчины.

Любовь к автомобилям у большинства мужчин это в крови. Свой автомобиль они порою лелеют и холят более даже, чем женщину. Да и затраты на нее бывают скажем так, очень даже и очень…..
    Но и это еще не все, труднее всего когда самый близкий и дорогой все свое свободное время проводит в гараже, перебирая, смазывая или ремонтируя свою красавицу, а потом с гордостью в автомобильном клубе оставшуюся половину свободного времени. Но ведь у каждого хобби должны быть разумные пределы.

alina21
    Участник

Для меня лучше машина чем любовница! Мой муж может часами возиться в гараже, это поверьте, намного лучше чем с друзьями в баре или неизвестно где с непонятно кем!
    Всё таки если вы доверяете своему избраннику — то ревновать его к машине просто глупо!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.