Муж бьет! Значит любит?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Отношения Муж бьет! Значит любит?

В этой теме 12 ответов, 10 участников, последнее обновление  mash 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 3 сообщений - с 11 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

Laskovay
    Участник

Если муж бьет, значит надо накатать на него заяву и сдать его в милицию

Все конечно правильно говорите, но как быть, если муж этот, не последний человек в самой этой милиции?
    Т.е работает в милиции на вполне высокой должности, и имеет отличную репутацию и государственные награды.
    Как вот в такой ситуации быть моей подруге?

Laskovay
    Участник

Есть у меня одна школьная подруга, мы иногда встречаемся и обсуждаем друзей по школе и одноклассников. Кто, что, где и чего добился.
    Недавно подруга рассказала о своих отношениях с мужем. Муж стал выпивать, а как выпьет, то распускает руки. В прошлом году избил мою подругу два раза, а в этом году, уже три раза, и один раз очень сильно. А как протрезвеет, то сразу бежит прощения просить, и клянется, что такого больше не будет.
    Я ей предлагала его бросить и уйти жить к своей маме, но она говорит, что муж детей и ее любит. Вот так и мается она бедняжка.
    Даже и не знаю, что еще можно посоветовать подруге в такой ситуации.

mash
    Участник

Что делать? Только не терпеть безмолвно!

Ну а в реальности-то что делать — драться сковородкой, просить помощи у мужчин-родственников, уйти к маме? Какие еще есть варианты?

Просмотр 3 сообщений - с 11 по 13 (из 13 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.