Муж бьет! Значит любит?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Муж бьет! Значит любит?
В этой теме 12 ответов, 10 участников, последнее обновление mash 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 30.05.2011 в 16:26 #397
А что тут можно советовать? Если он ударил раз, и она простила, то 100% это будет повторяться постоянно. Тем более алкоголизм. У нее синдром созависимости, она будет терпеть это всегда, но ничего не сделает, чтобы изменить ситуацию, будет искать причины и оправдания. Мужчина, который может поднять руку на женщину, для меня не существует!
30.05.2011 в 21:15 #398Я бы не сказала, что она бедняжка. Бедняжкой она была бы, если бы хотела от него уйти, но не могла, потому что дети маленький и должны воспитываться в полной семье, если у нее нет денег и она не работает и другие подобные серьезные причины. А за то, что она не уходит от него после его избиений, и объясняет это тем, что он ее любит, я лично жалеть не буду. Она с ним, значит ей нравится, что ее бьют и унижают. Это ее выбор, осуждать не буду даже 🙁
30.05.2011 в 21:44 #399Да что это за бред такой «Бьет — значит любит» ?? Это кто вообще придумал? Как можно ударить любимого человека?! Тем более того, кто слабее тебя…
Мужчина может ударить, потому что хочет показать превосходство над женщиной.. или же видит, что она в чем-то успешнее, и и тоже хочет показать, что тоже на что-то способен… Вообще я считаю, что только мужчина, который морально слабее может ударить.. и есть ли смысл с ним жить? Терпеть постоянные побои, ради любви, которую и любовью назвать уже нельзя… Конечно же он извиняется, а куда ему деваться? Он же понимает, что никто не захочет с ним жить. Кому он вообще будет нужен… Вот и старается всеми силами удержать семью…
Я б с ним после такого и дня не прожила..30.05.2011 в 22:52 #400У меня есть знакомая парочка влюбленных, которые бьют друг дружку. Вот такие у них отношения! Сначала бьются, а потом мирятся. У нас ровно такие отношения, на которые мы заслужили. Лично мое отношение к мужчинам, которые занимаются рукоприкладством, негативное!
31.05.2011 в 18:24 #401Что за глупость: «Бьет, значит любит»?! Это какой-то бред придумали женщины для оправдания каких-то козлов, а не мужчин! Я, конечно, с характером, и не знаю, как моя жена меня терпит, но бить женщину – это низко!
31.05.2011 в 21:53 #402Не знаю откуда взялась эта крылатая фраза — бьет, значит любит, но по-моему это пережитки прошлого. За окном 21 век, а жить как во времена рабства — хозяин меня заметил — это недостаток не столько самооценки женщины, а признак того, что женщина признает себя рабыней.
01.06.2011 в 07:17 #403Ой, подружки-форумчанки, не любовь это, а мужская слабость, в которой ваш супруг вас и винит. Сильный руку на заведомо более слабого руки не поднимет. Что делать? Только не терпеть безмолвно!
01.06.2011 в 08:01 #404Раз терпит, значит ее все устраивает. А то, что он ее периодически бьет, так это ее заслуга, в первый раз она это допустила, потом терпела. Почему бы ему тогда руки не поднимать…
01.06.2011 в 08:01 #405У меня есть знакомая парочка влюбленных, которые бьют друг дружку. Вот такие у них отношения! Сначала бьются, а потом мирятся. У нас ровно такие отношения, на которые мы заслужили. Лично мое отношение к мужчинам, которые занимаются рукоприкладством, негативное!
Согласна — что заслужили — то получили
02.06.2011 в 10:08 #406Если муж бьет, значит надо накатать на него заяву и сдать его в милицию, пусть его посадят. Мужчины слишком много на себя вообще в этой жизни взяли. Может быть это так романтично звучит с точки зрения человека, который не знает что это такое, как-будто бы он просто эротично шлепает по попе, а не головой об косяк. Думаю, что тут даже обсуждать нечего.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.