Мультфильмы — русские и иностранные
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Мультфильмы — русские и иностранные
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление Snedgunka 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 22.05.2011 в 10:03 #903
А вот для просмотра старых советских мультиков мы специально держим старый видик, где-то в конце 90-х мои родители закупили целую серию мультиков ещё из их детства, а теперь внуки их с радостью смотрят. А современные иностранные — это сплошной ужас, розовый мультперсонаж с шестью ушами, какой-то чернобыльский уродец!
22.05.2011 в 20:21 #904Я постоянно смотрю Симпсонов и Грифинов. Это пожалуй самые смешные мультики. Ну ещё губку боба периодически. Порой присядешь вечерком, включишь мультики. Бутылочку пива и расслабляешься. Поднимает настроение и добавляет массу позитива. Смех, кстати, продляет жизнь…
24.05.2011 в 21:30 #905А мне нравятся диснеевские мультики, Ледниковый период, Лесная братва и тому подобное. Ничего плохого в них нет, смешные и сделаны для просмотра всей семьей 🙂
25.05.2011 в 10:30 #906Я начала смотреть мультик про Панду и кунг-фу. Музыка очень своеобразная, а приключения неповоротливого и смешного героя, рассказывают, что нужно найти себя, что ничего в мире не бывает случайного.
30.05.2011 в 22:51 #907Обожаю мультик «Жил был пес» и «Пластилиновая ворона». Очень интересные и познавательные мультики еще тех времен. Хотя современный «Маша и Медведь» тоже яркий и веселый!
11.06.2011 в 12:34 #902что смотрят наши дети
Огромное изобилие мультфильмов на ТВ — это конечно хорошо! Но не все мультики можно смотреть нашим детям, так как кровь и насилие присутствуют и там.
Какие мультфильмы разрешаете смотреть своим детям? Русские или иностранные? Делаете какие нибудь ограничения на просмотр ТВ для детей?11.06.2011 в 12:34 #908Мои племянники смотрят «Маша и медведь». Сама немного серий с малышами смотрела. Мультик вообще смешной, интересный. С иностранных мультфильмов они смотрят: «Панда кон-фу», «Мегамозг», «Ледниковый период», «Рио».
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.