Меркантильность…

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Отношения Меркантильность…

В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление  mash 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Kalinkamalinka
    Участник

Все зависит от человека. Если ваша подруга жила в гражданском браке с молодым человеком, хотела и рожала от него детей, тогда склоняюсь к мысли, что она либо влюблена, либо боится остаться одна с детьми. Когда же человек любит, тогда он готов смериться с меркантильностью и с другими качествами. А если человек боится одиночества, тогда он просто приспосабливается к партнеру.

violetta
    Участник

Часто мужчины ведут себя подобным образом.Я знала одного мужчину, который всю жизнь прожил с женщиной, она родила ему двух детей и вот уже практически на пенсии чтобы получить премию, которую давали только женатым и с членами семьи он расписался с ней. Думаю, что мужчины делятся на две категории- либо меркантильные жмоты, либо жигало- третьего не дано.

Laskovay
    Участник

она родила ему двух детей и вот уже практически на пенсии

Но если женщина прожила с этим мужчиной так долго и родила ему детей, то значит ее этот мужчина устраивал на все 100%.
    Лично у меня — мой муж не жмот и не жигало, а настоящий мужчина!
    Каждая женщина получает такого мужчину, которого она заслуживает сама.

violetta
    Участник

Каждая женщина получает такого мужчину, которого она заслуживает сама.

кто это вам сказал? В данной фразе содержится вековая привычка сваливать всю вину на женщину. Залетела- «любишь кататься- люби и саночки возить»Не повезло с мужчиной- сама виновата, надо было вести себя правильно. Хорошая хозяйка, верная сидит дома- курица, кому такая клуша нужна.Интересная, всем нравится, на работе успехи, нравится мужчинам- вертихвостка, стерва, лживая тварь.Куда не кинь везде клин. А женщина с ним жила по одной причине -потому что у нас даже самые распрекрасные женщины не могут устроить свою судьбу. Просто жила с тем, что «судьба подарила».

mash
    Участник

Вот именно, судьба подарила и никак я его не потеряю. Ни одного мужчины на горизонте даже не появляется, работаю в женском коллективе, в транспорте езжу в одно и то же время и всех уже знаю в лицо и даже глазки «состроить» некому, вечерами мы никуда не выходим, потому что с моим «подарком» идти скучно, а без него никак, потому что он как чудовище из сказки Аленький цветочек, будет тосковать.

Alriya
    Участник

Меркантильность… Моя сотрудница, 2 года назад родила 2-го ребенка, и получила деньги. До этого муж взял кредит и купил авто, он потребовал, чтобы она отдала ему эту сумму на оплату кредита. После ее отказа и скандалов по этому поводу, он просто собрался и ушел. «Ты меня обманула» — его слова.:shock: :zlo:

valia
    Участник

Знаете что, скажите ему пусть на материнский капитал губы особенно не раскатывает, им распоряжается женщина. Да и получить его наличными не удастся, уж очень там много препон чиновники наши понаставили.

Irina18
    Участник

Моя подруга живет в гражданском браке с одним молодым человеком. У них появился ребенок. Но молодой человек не спешил жениться. Но вот моя подруга залетела во второй раз и молодого человека, словно подменили. Он сам повел мою подругу в загс. Но главное, все разговоры у него сводятся о материнском капитале, а не о детях. Он уже думает, как он распорядится этими деньгами. Говорят, что женщины меркантильны, а оказывается, что мужчины не лучше?

mash
    Участник

А вот еще о меркантильности. У меня знакомая вышла замуж, а через две недели после свадьбы узнала, что муж уволился с работы и целыми днями лежит дома, смотрит телевизор и ждет ее с работы. Вечером секс, ужин и спать. Квартира съемная, подходит срок оплаты, а он говорит: ты же замуж хотела, вот и плати за все.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.