Материнский капитал

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Мама и Дети Материнский капитал

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Irina18 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Laskovay
    Участник

Материнский капитал это не плохое подспорье для расширения жилой площади — многие семьи в основном используют капитал именно так. Обналичиванием капитала занимаются многие сомнительные кампании, так что будьте бдительны и очень внимательны. Мошенники не дремлют.

valia
    Участник

А я бы не советовала вам так уж срочно обналичивать материнский капитал, оставьте его на образование вашего ребёнка, кто знает, как сложится ситуация в вашей семье к тому времени. Да и сумма его постоянно индексируется, так что ничего вы не потеряете за эти годы.

Irina18
    Участник

У меня вот уже год лежит сертификат на материнский капитал. Как его обналичивать ума не приложу. Кредит пока взять не получается, так как я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а какие доходы в этот период сами понимаете. Как вы обналичивали материнский капитал?

Irina18
    Участник

Так то оно конечно так, образование теперь тоже требует больших денег. Но вот есть риск, что к тому времени можно потерять все. Сколько раз государство обманывало граждан со вкладами в сбербанке и ваучерами. Не хотелось бы и тут проиграть… :joke:

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.