Любимые сериалы
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Любимые сериалы
В этой теме 9 ответов, 9 участников, последнее обновление Snedgunka 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 25.05.2011 в 19:39 #799
охх, нужно вспомнить какие сериалы я смотрела.
Из молодежных — «Мятежный дух», «Сплетница», «Тайны Смолвиля». Ещё обожаю сериалы «Друзья» и «Как я встретил вашу маму» (наверное, как по мне, самый смешной сериал, его я посмотрела в интернете за рекордно короткие сроки для себя — практически 2 месяца, учитывая что там сейчас 6 сезонов), сейчас вот смотрю «Теория большого взрыва».
О, чуть не забыла, ещё очень нравится сериал «Хэлкэтс» (или же «Чертовки»), правда его ещё снимают, так что особо не посмотришь 😥
Оу, «Глухаря» чуть не забыла.
Ну, пожалуй, это все. На остальные времени не хватает.25.05.2011 в 21:01 #800Как и многие девушки, обожаю сериалы! Сериал «Друзья» смотрела 10 раз! Это самый любимый сериал, даже сейчас иногда могу пойти и включить какую-нибудь серию посмотреть 🙂 Также нравится сериал «Воронины», это единственное произведение современного отечественного кинематографа, которое я могу смотреть. И также, как и illuzija, люблю сериал «Мятежный дух». Буквально месяц назад пересматривала его повторно!
26.05.2011 в 10:28 #801Ну а как же «Интерны»? Или только мне нравится неотразимый доктор Быков: картавый, страшный, эгоист, но с ним очень нескучно.
29.05.2011 в 01:46 #802Обожаю сериал «Секс в большом городе»! Импонирует главная героиня – Керри, в жизни которой было две больших любви: Мистер Биг и Нью-Йорк. Еще нравится сериал «Друзья», такой веселый и отдыхающий.
01.06.2011 в 15:19 #803Совершенно случайно начала смотреть сериал «Игра» и увлеклась настолько, что смотрю серии до 3 часов. Увлекательный, напряженный детектив о противостоянии «добра и зла», немного перенасыщен жестокими сценами, но очень захватывающий.
05.06.2011 в 10:05 #804Смотрю сериал «Сплетница». Смотрю как на кусок другой жизни. Манхеттен, модные магазины. Одежда и украшения от модных дизайнеров. Сериал лучше всякого модного журнала показывает, какие аксессуары и в каких случаях стоит одеть.
06.06.2011 в 10:15 #805Я раньше в основном только «Универ» смотрела. А сейчас очень нравятся «Отчаянные домохозяйки» и «Тюдоры». Джонатан Рис-Майерс просто обалденный! :love: И еще обожаю сериалы «Кости», «Следствие по телу» и, конечно, «CSI:»! :dance:
07.06.2011 в 13:07 #806«Интерны» форевер!
08.06.2011 в 23:47 #798Я больше люблю не слишком длинные сериалы, т.к. в них уже начинают накручивать и придумывать всякую чушь, но есть и исключения.
Вообще я любительница хороших сериалов, смотрю и готовлю или вышиваю!
Расскажу о сериалах, оставивших наиболее яркие впечатления!
Вот последний, что смотрела, очень понравился сериал «Вероника Марс», там и мелодрама и детектив и всё продуманно, так захватывает!
Очень понравился когда-то сериал «Мятежный дух», молодёжный такой, все проблемы подростков охватывает.
Сериал «Клон», если его немного укоротить был бы тоже конфеткой, но всё равно понравился безумно!
Ещё сериал «Жена Иуды» заинтриговал и произвёл впечатление, только конец немного не такой хотелось бы увидеть.
Из немного волшебных сериалов я просто влюбилась в сериал «Цыганская любовь», хотя тоже в конце некоторые нюансы хотелось бы поменять!
Сейчас смотрю сериалы «Сплетница» и «Милые обманщицы», просто обожаю их!!!08.06.2011 в 23:47 #807Даже после смерти моим любимым героем остался Владислав Галкин. Так любимым сериалом являться сериал «Я лечу». Где, кстати, сыграла главную роль Мария Горбань.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.