Коляски
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мама и Дети › Коляски
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление laluna23 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 30.05.2011 в 11:02 #562
Мы выбирали коляску своим детям исходя из того, чтобы она была устойчивая и не свалилась набок, когда малыш начнёт активно в ней двигаться.
31.05.2011 в 15:22 #5631.по размерам: удобней использовать небольшую коляску. 2. колеса резиновые намного лучше, чем просто пластмассовые. А в остальном дело вкуса.
01.06.2011 в 08:21 #564Еще многое зависит от того на каком этаже вы живете и есть ли у вас лифт. Так как если коляска будет очень тяжелой, то вам с малышом будет неудобно вытаскивать ее на улицу. У меня, например, коляска так и провалялась в квартире из-за того, что я живу на пятом этаже и вытаскивать ее каждый день было очень проблематично. Пришлось покупать более лёгкий вариант коляски.
01.06.2011 в 11:25 #565Мне нравятся коляски — трансформеры. Они удобны, практичны, и на любое время годы. Люлька переноска — это просто сказка.У коляски обязательно должна быть хорошая амортизация передних и задних колес.
05.06.2011 в 11:14 #566Мы живем на первом этаже, поэтому больше обращала внимание на вес. Но на 6 ступенек не так уж и тяжело поднимать. Мне тоже нравятся трансформеры. Сначала ребенок в люльке-переноске, потом без, потом спинку поднимаешь ему все выше. Есть ремни безопасности. Все везде отстегивается-пристегивается. У нас в комплекте еще и оказались и антимоскитная сетка, и дождевик. надувные колеса и 6 пружин-амортизаторов с регулируемой жесткостью это вообще супер! Где бы ни ехала, ребенка не трясет, он чувствует себя прекрасно!
07.06.2011 в 13:06 #561В наших современных магазинах такой огромный выбор товаров, что просто глаза разбегаются!!! Но больше, не всегда лучше… Как же не ошибиться и сделать правильный выбор!?
На что нужно обращать особое внимание при выборе коляски для малыша?07.06.2011 в 13:06 #567Амортизация лучше на ремнях, а не на пружинах. Качать коляску можно и вправо-влево, а не только взад-вперед. И пружины ломаются быстрее. И проследите, чтобы колеса были на металлических спицах. На пластмассовых быстро ломаются и замахаетесь менять.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.