Коляски

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  laluna23 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

valia
    Участник

Мы выбирали коляску своим детям исходя из того, чтобы она была устойчивая и не свалилась набок, когда малыш начнёт активно в ней двигаться.

Sonay08
    Участник

1.по размерам: удобней использовать небольшую коляску. 2. колеса резиновые намного лучше, чем просто пластмассовые. А в остальном дело вкуса.

Irina18
    Участник

Еще многое зависит от того на каком этаже вы живете и есть ли у вас лифт. Так как если коляска будет очень тяжелой, то вам с малышом будет неудобно вытаскивать ее на улицу. У меня, например, коляска так и провалялась в квартире из-за того, что я живу на пятом этаже и вытаскивать ее каждый день было очень проблематично. Пришлось покупать более лёгкий вариант коляски.

Anastasiya
    Участник

Мне нравятся коляски — трансформеры. Они удобны, практичны, и на любое время годы. Люлька переноска — это просто сказка.У коляски обязательно должна быть хорошая амортизация передних и задних колес.

Disco-diva
    Участник

Мы живем на первом этаже, поэтому больше обращала внимание на вес. Но на 6 ступенек не так уж и тяжело поднимать. Мне тоже нравятся трансформеры. Сначала ребенок в люльке-переноске, потом без, потом спинку поднимаешь ему все выше. Есть ремни безопасности. Все везде отстегивается-пристегивается. У нас в комплекте еще и оказались и антимоскитная сетка, и дождевик. надувные колеса и 6 пружин-амортизаторов с регулируемой жесткостью это вообще супер! Где бы ни ехала, ребенка не трясет, он чувствует себя прекрасно!

illuzija
    Участник

В наших современных магазинах такой огромный выбор товаров, что просто глаза разбегаются!!! Но больше, не всегда лучше… Как же не ошибиться и сделать правильный выбор!?
    На что нужно обращать особое внимание при выборе коляски для малыша?

laluna23
    Участник

Амортизация лучше на ремнях, а не на пружинах. Качать коляску можно и вправо-влево, а не только взад-вперед. И пружины ломаются быстрее. И проследите, чтобы колеса были на металлических спицах. На пластмассовых быстро ломаются и замахаетесь менять.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.