Колики у грудничков…

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Мама и Дети Колики у грудничков…

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  laluna23 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

pantpim
    Участник

Я тоже придерживалась диеты, дочке давала укропную воду, потом Эспумизан, но лучше всего нам помогала горячая пеленка на животик и лежание на груди у мамы. Кстати нам уже 1 год и 2 мес. и до сих пор, если малышня капризничает ночью, ложу себе на живот и успокаивается моментально.

Sonay08
    Участник

Все народные средства отошли в бытие. Детям нужно давать только проверенные лекарства, а не экспериментировать со своим малышом. От коликов дают: Саб симплекс, Эспумизан.

Disco-diva
    Участник

Нашему как-то одно лекарство не помогало. Практически методом тыка выясняла что ему нужно. Либо Беби-калм, либо Саб-симплекс. Около двух месяцев, как раз лето было, жарко, заваривала фенхель. Еще помогала теплая пеленка на животик. Несколько раз так всю ночь обогреватель и стоял включенным, а на нем пеленка грелась — вставай и меняй.

Irina18
    Участник

Предлагаю поделиться здесь своим опытом лечения этой проблемы. Думаю, что данная проблема коснулась практически всех мамочек. Меня эта проблема коснулась дважды. Оба моих ребенка до трех месяцев мучились коликами. Хотя я соблюдала и диету (питалась только кашами на воде), и давала им все народные средства от коликов (укропную водичку, фенхель), но ничего не помогало. Единственное, что действительно помогло, так это препарат Саб-симплекс…

laluna23
    Участник

Нам помогал только Эспумизан. Сейчас, уже со вторым, давала постоянно, как профилактическую меру. Колик даже еще не было ни разу! а нам уже 5 месяцев!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.