Колики у грудничков…
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мама и Дети › Колики у грудничков…
В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление laluna23 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 25.05.2011 в 01:19 #557
Я тоже придерживалась диеты, дочке давала укропную воду, потом Эспумизан, но лучше всего нам помогала горячая пеленка на животик и лежание на груди у мамы. Кстати нам уже 1 год и 2 мес. и до сих пор, если малышня капризничает ночью, ложу себе на живот и успокаивается моментально.
29.05.2011 в 16:01 #558Все народные средства отошли в бытие. Детям нужно давать только проверенные лекарства, а не экспериментировать со своим малышом. От коликов дают: Саб симплекс, Эспумизан.
05.06.2011 в 11:25 #559Нашему как-то одно лекарство не помогало. Практически методом тыка выясняла что ему нужно. Либо Беби-калм, либо Саб-симплекс. Около двух месяцев, как раз лето было, жарко, заваривала фенхель. Еще помогала теплая пеленка на животик. Несколько раз так всю ночь обогреватель и стоял включенным, а на нем пеленка грелась — вставай и меняй.
07.06.2011 в 12:54 #556Предлагаю поделиться здесь своим опытом лечения этой проблемы. Думаю, что данная проблема коснулась практически всех мамочек. Меня эта проблема коснулась дважды. Оба моих ребенка до трех месяцев мучились коликами. Хотя я соблюдала и диету (питалась только кашами на воде), и давала им все народные средства от коликов (укропную водичку, фенхель), но ничего не помогало. Единственное, что действительно помогло, так это препарат Саб-симплекс…
07.06.2011 в 12:54 #560Нам помогал только Эспумизан. Сейчас, уже со вторым, давала постоянно, как профилактическую меру. Колик даже еще не было ни разу! а нам уже 5 месяцев!
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.