Кладезь микроэлементов
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Красота и здоровье › Кладезь микроэлементов
В этой теме 9 ответов, 8 участников, последнее обновление Anastasiya 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 27.05.2011 в 15:04 #614
Моя мама только зеленые чаи и пьет. И меня постепенно к этому приучает. И кстати я довольна. От черного чая и кофе со временем эмаль темнеет на зубах. А зеленый и освежит, и взбодрит. 🙂
28.05.2011 в 00:04 #615. Вкус на любителя, конечно, но бодрит гораздо лучше, чем все ваши кофеи.
Конечно, ведь в зеленом чае содержание кофеина и танина намного выше, чем в кофе. А если пить зеленый чай по 5-6 чашек в день, то это отличное средство для сжигания жира в организме.
29.05.2011 в 16:02 #616Кладезь микроэлементов во многих травах и это совершенно не зависит, чай это или фрукт или овощ. Растение берет микроэлементы из почвы, а если в почву микроэлементы не вносит, то растение будет образовывать органические вещества типа кофеина или танина, но микроэлементов, например иод, фтор там не будет.
02.06.2011 в 15:10 #617Полезен и кофе, и чай. Просто во всём надо знать меру. Нельзя литрами пить кофе, но тоже самое можно сказать и про чай и любой другой напиток. Кстати, я тоже любительница зелёного чая. Только учтите, что по настоящему полезен он в чистом виде, без сахара.
04.06.2011 в 08:51 #618Я тоже употребляю только зеленый чай. Кофе могу себе позволить, но только когда нервничаю. Зеленый чай мало того, что имеет много полезных элементов, к тому же помогает похудению, очищает организм.
04.06.2011 в 09:14 #619Кроме всего прочего зеленый чай понижает артериальное давление. Постоянно его примененять не стоит. А еще зеленый чай разлагает холестерин. Для кого-то это положительная сторона действия зеленого чая, а тем, у кого содержание холестерина ниже нормы, об этом напитке лучше забыть. У моей знакомой в ее 30 лет, содержание холестерина ниже нормы, и никаких проблем со здоровьем нет. Но зеленый чай на нее влияет очень плохо.
04.06.2011 в 17:31 #620А я чередую зеленый чай и чай, заваренный с местными травками: мята, душица, зверобой, лимонником, листочками смородины, земляники. Любой дорогущий чай не сравниться со свежезаваренным таким чаем.
07.06.2011 в 09:19 #621Травяные чаи всегда поднимают настроение: в июне чай со смородиновыми и мятными листочками; зимой чай с душицей и зверобоем. Я обычно заготавливаю летом травки. Скоро зацветет липа.
07.06.2011 в 14:56 #613Мои подружки под француженок косят, на работе по полчаса рассказывают, как они готовили и вкушали утренний кофе. А я пью только китайский зеленый чай. Вкус на любителя, конечно, но бодрит гораздо лучше, чем все ваши кофеи.
07.06.2011 в 14:56 #622Мои подружки под француженок косят, на работе по полчаса рассказывают, как они готовили и вкушали утренний кофе. А я пью только китайский зеленый чай. Вкус на любителя, конечно, но бодрит гораздо лучше, чем все ваши кофеи.
Поддерживаю людей ведущих здоровый образ жизни, чай не только полезен, да еще и с медом и лимоном, но и действительно бодрит, кофеина та в нем поболее, чем в кофе. Я люблю в зеленый чай добавлять сливки, дает более мягкий вкус и аромат.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.