Камасутра
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Отношения › Камасутра
В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление Snedgunka 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 31.05.2011 в 18:13 #434
Неправда! Мы её не побаиваемся! Просто русский мужчина – не индус! Мы не занимаемся йогой, как индусы и физически не настолько развиты, как они! Мы думаем о том, как содержать семью, а не о том, как бы не упасть от очередной позы из Камасутры, которую так любит жена!
31.05.2011 в 21:15 #435Спасибо за ответ love-man, он действительно великолепный, только мне хочется уточнить, что мужчины Индии как раз и не все занимаются йогой. Нашим мужчинам действительно приходится много работать, но желание заняться любовью от этого меньше не становится…. 🙂
01.06.2011 в 07:24 #436У каждого народа своя культура соития, поэтому и не стоит особо настаивать на Камасутре, или других экзотических способах, пусть всё идёт как идёт.
01.06.2011 в 08:05 #437Побаиваются, потому как боятся, что замысловатые позы не получатся. Но никто не ждет от наших мужчин чуда. Камасутра — лишь одно из разнообразий и развлечений в интимной жизни, а не правило.
01.06.2011 в 08:41 #438Мне кажется, Камасутра не эффективна. Потому что позы, которые она пропагандирует, могут доставить удовольствие только в том случае, если вы перед этим тренировались не мало раз. Но, безусловно, для разнообразия сексуальной жизни, можно использовать позы Камасутры.
01.06.2011 в 13:36 #439Использовать то, конечно, можно, но не постоянно, как по мне! 🙂 В сексуальной жизни мы начинаем искать что-то новое (в том числе и позы), чтобы обострить чувственность. Ничего более.
03.06.2011 в 10:45 #440Несколько десятков поз из камасутры можно спокойно применять для занятия секса, это будет более чем достаточно, и никакой физической подготовки не требуется. Главное, чтобы все позы доставляли удовольствие обоим партнерам.
05.06.2011 в 10:39 #433Культура Индии уникальна и интересна. История камасутры насчитывает более пяти тысяч лет, и сегодня как настольная книга в семье индусов, и для детей она далеко не закрытая книга.
Впервые о высоких чувствах любви прочитала еще в школьные годы в индийских поэмах. В наши дни камасутра стала доступна и в наших семьях, но почему то наши мужчины как раз немного ее и побаиваются.05.06.2011 в 10:39 #441Я с любимым ни одного разу не читала камасутру. Да, мы сексом занимались в разных позах, но не зная о их названиях, пробовали сами что-то новое. Пока у нас все нормально с сексом. :zst:
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.